отвлечемся, чтоб не есть и чем то себя занять :)
Предлагаю игру-угадайку. У меня в реге мое фото, полугодовой давности правда, но я не изменилась (пока :))
Как думаете, сколько этой тёте лет?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вобщем то все угадали (кроме семьи целующихся на радуге, им отдельный респект :)) Мне 29, 8 марта стукнет 30. 14.02.2011 21:29:56, Фейхоа

у меня муж прям с ностальгией мои Б вспоминает. Я как котенок становлюсь :) 15.02.2011 12:28:23, Фейхоа

верно, прибавляет возраста. у меня одним из мотивов для похудения стало, то, что мне в автобусе парень молодой место уступил. решил, что я несколько беременна
14.02.2011 22:44:46, lellka

У меня папе почти 70, он по сей день всем моим подружкам место уступает.
Дама - это святое.
У меня сейчас вес повышенный, увы второй подбородок появился, но лицо помолодело. Другое дело, что еще чуть-чутъ и оплывет. Так что это не метода омолаживаться. 14.02.2011 23:25:04, xoxo

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание