Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

Как я сегодня ела колбасу)))

Холодно сегодня, все время хочется кушать. Приготовила на ужин омлет из 2х яиц и отварной стручковой фасоли. Не наелась((( Вот сижу накухне и ЖРАТЬ хочу. Заварила чай зеленый. Дочка колбасу из холодильника достала, пахнет вкусно))) Мужа попросила отрезать два тонюсеньких кружка и покрошить мне на масенькие кусочки по 5 мм. Взяла детскую вилочку, накалываю кусочек, разжевываю передними зубами и запиваю маленькими глоточками зеленого чая. Даже половину не съела, почувствовала насыщение,наверное еще и омлет перевариваться начал. Так что кто без колбасы жить не может, очень рекомендую)))
14.02.2011 20:10:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
отличный способ ! 16.02.2011 10:30:24, Мечтуля
xoxo
О, а я так гренки поедаю из ржаного хлеба.
Поджариваю 2 кусочка тонких в тостере,
Сажусь перед компом и отламываю по крошечке в процессе работы. Или режу на мааленькие кусочки, а потом зубочисткой накалываю :)
14.02.2011 23:46:17, xoxo
CoralliOasis
:) Я мясо-то не ем уже года 2, а колбасу 3 :) 14.02.2011 22:57:12, CoralliOasis
Поцелуй радуги
Я без мяса не могу, голодная. 14.02.2011 23:24:27, Поцелуй радуги
ЕКА76
да и белок нужен организму. 14.02.2011 23:26:17, ЕКА76
ЕКА76
Света,так и вспоминаю тебя год назад.Ты мне намёки лёгкие давала,что колбасу есть не стоит.Света,я её не ем.Спасибки. 14.02.2011 22:49:15, ЕКА76
Поцелуй радуги
А я вот ем иногда))) Был бы мяса кусок вареного - съела бы его, но чего-то ничего не оказалось под рукой. 14.02.2011 23:14:04, Поцелуй радуги
сила воли, однако :)
надо поменяться с дочкой вилками и тарелками
14.02.2011 20:27:23, Йогурт
Поцелуй радуги
НЕТ, была бы сила воли, я бы ее не ела... 14.02.2011 20:30:24, Поцелуй радуги
Фейхоа
Свет всегда хотела поинтересоваться, а дочка у тебя одна? 14.02.2011 20:20:03, Фейхоа
Поцелуй радуги
Нет, сыну еще 21 год))) 14.02.2011 20:24:34, Поцелуй радуги
Фейхоа
МАМА...
я вообще раньше думала что ты моя ровестница. а моим 3 года и 7 месяцев :)))
14.02.2011 20:50:31, Фейхоа
Поцелуй радуги
Мне приятно))) 14.02.2011 20:54:26, Поцелуй радуги

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!