девочки, я НАЖРАЛАСЬ пироженых.
Начала худеть месяц назад, вернее контролировать что ем. Сладкое по минимуму. Сбросила 2 кг. И вот вчера муж попросил купить что нибудь к чаю - купила пироженых (надо сказать сама жутко хотела их) и понеслась душа в потемки. Я не хочу ничего кроме них. Есть вообще не хочу, ни мяса, ни рыбы, ни овощей, ни каш. Ничего. Пила ба весь день чай с пироженными. Ненавижу себя. Смотрю в зеркало, а там поросенок с оплывшим лицом. Во мне 80 кг. И не быть мне подтянутой и стройной с такими делами. Надо сбросить минимум 10-15 кг. Я ОБЖОРА-СЛАДКОЕЖКА. Сладкий алкоголик. Вот так. И сейчас потушила овощей себе, а есть их НЕ ХОЧУ.
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня случился срыв
13.02.2011 13:53:58, в режиме чтения я13 комментариев

Хотите пирожное, съешьте его, а потом или бегом минут сорок или суперзарядку дополнительную на час.
Другое дело, если срыв на пирожные пошел, когда уже сидите на безуглеводке и маленьких калориях. Тогда организм все срочно запасет, опасаясь, что ему опять пирожных полгода не видать. 13.02.2011 20:24:07, xoxo

А другой подход, это придерживаться диеты всю неделю, а один день, например воскресенье, давать слабину :)
тогда ты знаешь, что вот в воскресенье съешь все что любишь :) 13.02.2011 18:42:25, Мечтуля
))я примерно так живу. только потом в воскресенье становится жаааалко трудов. и плохое настроение от съеденного гарантировано(
13.02.2011 23:02:08, Капашита

Обожралась - не беда, сегодня ешь полезную пищу и всё уйдёт и не прилипнет. 13.02.2011 16:36:03, CoralliOasis

Все мы здесь в том или ином виде такие же.Конечно,всё зависит от тебя.Найди себе мотивация для чего это тебе нужно(сбросить вес).Подумай о том что ты ешь и для чего ешь.Что весь жир с пирожных и прочего оседает в твоём организме.Причём на энергозатраты организма тратятся сначала Б и У,а потом только жиры,т.е вероятнее всего до траты их не доходит и они намертво к тебе прилипают.
Постарайся готовить,что то вкусное и полезное.Удачи.Всё получится. 13.02.2011 14:06:05, ЕКА76
Спасибо за поддержку. Только вот все осознаю, но желание "отравиться" пироженными превышает.Написала чтобы было стыдно мне за такое отношение к своему организму и фигуре.
Наварила надысь себе супа кисломолочного - вычитала рецепт в похудальном журнале, так уже какой день стоит - не могу его есть, не хочется. Организм мой бастует.
Фсе, беру себя в руки!!! 13.02.2011 14:54:23, я же
Наварила надысь себе супа кисломолочного - вычитала рецепт в похудальном журнале, так уже какой день стоит - не могу его есть, не хочется. Организм мой бастует.
Фсе, беру себя в руки!!! 13.02.2011 14:54:23, я же

так рецепт мне как раз показался вкусным. То что я люблю. Там творог нежирный, кефир, ячневая крупа. А когда сварился- ну такая гадость. Брррррррррр. Так и стоит. Пироженые вкуснее оказались))))))))
13.02.2011 15:18:27, я же
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание