Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня случился срыв

девочки, я НАЖРАЛАСЬ пироженых.
Начала худеть месяц назад, вернее контролировать что ем. Сладкое по минимуму. Сбросила 2 кг. И вот вчера муж попросил купить что нибудь к чаю - купила пироженых (надо сказать сама жутко хотела их) и понеслась душа в потемки. Я не хочу ничего кроме них. Есть вообще не хочу, ни мяса, ни рыбы, ни овощей, ни каш. Ничего. Пила ба весь день чай с пироженными. Ненавижу себя. Смотрю в зеркало, а там поросенок с оплывшим лицом. Во мне 80 кг. И не быть мне подтянутой и стройной с такими делами. Надо сбросить минимум 10-15 кг. Я ОБЖОРА-СЛАДКОЕЖКА. Сладкий алкоголик. Вот так. И сейчас потушила овощей себе, а есть их НЕ ХОЧУ.
13.02.2011 13:53:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ветер с моря
Вот я такая же. Сейчас худею по Миримановой "система -60" там хоть с утра можно сладкое. Мне очень помогает мысль, что я съем это (пирожное) утром, а утром много не влазит. 14.02.2011 07:46:52, Ветер с моря
water
+100 :)) 14.02.2011 09:02:34, water
Поцелуй радуги
Что не было таких срывов раз в неделю в кафешке покупаю пироженку и ем с кофе))) Домой нельзя - одной не ограничусь. 13.02.2011 21:42:43, Поцелуй радуги
xoxo
Да не мучайте Вы себя :)

Хотите пирожное, съешьте его, а потом или бегом минут сорок или суперзарядку дополнительную на час.

Другое дело, если срыв на пирожные пошел, когда уже сидите на безуглеводке и маленьких калориях. Тогда организм все срочно запасет, опасаясь, что ему опять пирожных полгода не видать.
13.02.2011 20:24:07, xoxo
Мечтуля
От сладкого очень легко отучиться, нужно перетерпеть 72 часа, это 3е суток, через 3е суток сможешь обходиться без сладкого. Это один подход.

А другой подход, это придерживаться диеты всю неделю, а один день, например воскресенье, давать слабину :)

тогда ты знаешь, что вот в воскресенье съешь все что любишь :)
13.02.2011 18:42:25, Мечтуля
))я примерно так живу. только потом в воскресенье становится жаааалко трудов. и плохое настроение от съеденного гарантировано( 13.02.2011 23:02:08, Капашита
Мечтуля
а у меня тоже интересно получается с этим принципом :) только я пока на ГВ его иначе применяю: разрешаю себе все но УТРОМ, а утром мне ничего вредного не хочется, вот и получается, что вообще практически вредного не ем :) утром не хочется, а днем и вечером - нельзя :) 14.02.2011 13:18:12, Мечтуля
CoralliOasis
Иди за витаминами в аптеку.
Обожралась - не беда, сегодня ешь полезную пищу и всё уйдёт и не прилипнет.
13.02.2011 16:36:03, CoralliOasis
ЕКА76
Привет.
Все мы здесь в том или ином виде такие же.Конечно,всё зависит от тебя.Найди себе мотивация для чего это тебе нужно(сбросить вес).Подумай о том что ты ешь и для чего ешь.Что весь жир с пирожных и прочего оседает в твоём организме.Причём на энергозатраты организма тратятся сначала Б и У,а потом только жиры,т.е вероятнее всего до траты их не доходит и они намертво к тебе прилипают.
Постарайся готовить,что то вкусное и полезное.Удачи.Всё получится.
13.02.2011 14:06:05, ЕКА76
Спасибо за поддержку. Только вот все осознаю, но желание "отравиться" пироженными превышает.Написала чтобы было стыдно мне за такое отношение к своему организму и фигуре.
Наварила надысь себе супа кисломолочного - вычитала рецепт в похудальном журнале, так уже какой день стоит - не могу его есть, не хочется. Организм мой бастует.

Фсе, беру себя в руки!!!
13.02.2011 14:54:23, я же
ЕКА76
зачем варить суп не вкусный? может,что то более подходящее,не вредное и приемлимое готовить? 13.02.2011 14:59:07, ЕКА76
так рецепт мне как раз показался вкусным. То что я люблю. Там творог нежирный, кефир, ячневая крупа. А когда сварился- ну такая гадость. Брррррррррр. Так и стоит. Пироженые вкуснее оказались)))))))) 13.02.2011 15:18:27, я же
ЕКА76
Понятно.Про пирожные не спорю.Вкусно,но но но 13.02.2011 15:29:30, ЕКА76

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!