Вот, вышла на работу после гриппа. Выписали, а мне так хреново, ну так хреново! :( Еле ноги таскаю, сил нет вообще, и голова как ватная. Хожу еле-еле, иногда за стенку держусь, чтоб только не упасть :( За время болезни, правда, на полкило похудела - смИИИшно :(
Про то, как дальше худеть - вообще не знаю, иногда просто есть ничего не хочется. А иногда хочется чего-нибудь "эдакого". Напишите мне что-нибудь позитивное, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё наладится! Скоро же весна, чуть-чуть осталось!
Можно в солярий разика на 3-4 сходить. Витамин Д поднять. А дня 2-3 за свой счет нельзя взять или из дома поработать? 10.02.2011 17:10:35, CoralliOasis

С позитивом как-то напряженно (у меня лично), но очень советую курс витаминчиков пропить и что-нибудь типа клюквенного морсика (самодельного и побольше)!
10.02.2011 16:47:47, FairyTale
Ну вот, и у тебя с позитивом напряженка...:( Мне врач прописал Магне B6, ну вот это и пью - оно, вроде, от депрессии...
10.02.2011 17:55:57, хухра-мухра

Ангина - это, наверное, жутко неприятно, у меня не было, с тех пор, как гланды отрезали. А вот аппетит во время болезни иногда пропадает, а иногда нет, несмотря на температуру. Какой-то он у меня неубиваемый. 10.02.2011 17:57:48, хухра-мухра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.