Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

а можно просто на жизнь пожаловаться? :(

Вот, вышла на работу после гриппа. Выписали, а мне так хреново, ну так хреново! :( Еле ноги таскаю, сил нет вообще, и голова как ватная. Хожу еле-еле, иногда за стенку держусь, чтоб только не упасть :( За время болезни, правда, на полкило похудела - смИИИшно :(
Про то, как дальше худеть - вообще не знаю, иногда просто есть ничего не хочется. А иногда хочется чего-нибудь "эдакого". Напишите мне что-нибудь позитивное, а?
10.02.2011 15:44:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
CoralliOasis
Витамины, горячего супа-пюре попросить дитятко приготовить из овощей и пораньше ложиться спать!
Всё наладится! Скоро же весна, чуть-чуть осталось!
Можно в солярий разика на 3-4 сходить. Витамин Д поднять. А дня 2-3 за свой счет нельзя взять или из дома поработать?
10.02.2011 17:10:35, CoralliOasis
при сниженном иммунитете солярий нельзя 10.02.2011 18:52:22, plushka-ulia
попкорн
солярий вообще никому нельзя.Один вред от него. 10.02.2011 20:22:50, попкорн
ЕКА76
+1.Хотя ни разу там не была,но думаю так же. 11.02.2011 13:26:29, ЕКА76
хухра-мухра
хорошо бы пару деньков...я во время всей своей болезни работала из дома. Просто потому, что работа такая - ну не заменяет меня на ней никто. По вечерам встречаю хухрика с курсов (он ща готовится к поступлению в МГУ, ха :) ) Можно было б и не встречать - просто как-то страшно за хухрика, время-то какое :( Успокаиваю себя тем, что гулять полезно - но в результате домой прихожу только в 10 вечера, выспаться как-то проблематично. Суп-пюре - это да. Это вещь. Насчет солярия -хорошая мысль, надо сходить. 10.02.2011 17:52:45, хухра-мухра
CoralliOasis
Витамин Д еще в каплях есть 100 с чем-то рублей. Мама у меня прошлой зимой пила по назначению врача, тоже шатало её. Я от недостатка солнца засыпаю. В солярий ходила, организм проснулся на 3-4 разе. 10.02.2011 18:56:05, CoralliOasis
Поцелуй радуги
Поправляйся!!! Я себе купила для поддержки пчелиное маточное молочко с медом, пол-чайной ложки под язык с утра и весь день как электровеник, ТТТ что б не сглазить. 10.02.2011 17:08:31, Поцелуй радуги
хухра-мухра
А я пергу ем. Два шарика перед едой. Видимо, оно помогает, потому что грипп у меня был без простуды- с одной только головной болью. 10.02.2011 17:54:58, хухра-мухра
CoralliOasis
Перга с мёдом по 1 ч.л. у меня тоже хорошо шла когда бронхитами болела - восстанавливало быстро. 10.02.2011 17:35:01, CoralliOasis
С позитивом как-то напряженно (у меня лично), но очень советую курс витаминчиков пропить и что-нибудь типа клюквенного морсика (самодельного и побольше)! 10.02.2011 16:47:47, FairyTale
хухра-мухра
Ну вот, и у тебя с позитивом напряженка...:( Мне врач прописал Магне B6, ну вот это и пью - оно, вроде, от депрессии... 10.02.2011 17:55:57, хухра-мухра
Ведмедица
Я летом ангиной болела.. Похудела до вожделенных 53! В горло ничего не лезло... А потом все опять наросло как ни в чем не бывало(((( Наверное пить побольше надо, чтобы бяки всякие сейчас из организма вышли, и не нажираться соответственно))) 10.02.2011 16:31:34, Ведмедица
хухра-мухра
Пить, это да. А не нажираться как-то не получается - т.е. один день вроде ничего в рот не лезет, а другой - прям все и сразу :(
Ангина - это, наверное, жутко неприятно, у меня не было, с тех пор, как гланды отрезали. А вот аппетит во время болезни иногда пропадает, а иногда нет, несмотря на температуру. Какой-то он у меня неубиваемый.
10.02.2011 17:57:48, хухра-мухра
CoralliOasis
Жуй мяту и чай с ней - от аппетита. Мне в охотку иногда помогает. 10.02.2011 18:59:34, CoralliOasis
хухра-мухра
Ничего себе! первый раз слышу про мяту. Она у меня, вроде, есть - сушеная, надо поискать по шкафам. Кстати, при гастрите ее вроде тоже рекомендуют, а у меня как раз он. Надо, наверное, заваривать на ночь - это то время, когда мне больше всего хоцца есть. С утра и днем я обычно не голодная, а вот к вечеру прям не могу себя контролировать... 11.02.2011 10:45:51, хухра-мухра
да да, даже мятная жевачка помогает :) 11.02.2011 16:07:40, mara

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!