Девочки, у вас часто бывает усталость под вечер?
Я купила шагомер и начала каждый день ходить по 5 000 шагов. Хожу целый час. Устаю как бобик!! Ноги болят! Рацион урезала в каллориях и углеводах.
Как и чем спасаетесь от усталости? Или она всегда сопутствует похудению?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продолжайте. Втянетесь. Если ноги прям так сильно болят могу порекомендовать по асфальту не ходить, а по грунтовке или по тропинкам в парке. А еще лучше по беговой дорожке.
02.02.2011 23:54:18, Rotkäppchen
гыгыгыгы,...
02.02.2011 21:57:30, millimetr, валяется в истерике
Ну если уж пошла така пьянка... А ты не пробовала при росте 167 и весе 47 чуствовать себя полной сил и энергии?))))))))))) А я пыталась лет 7)))))))))))
03.02.2011 00:42:55, Vfqz
Ой, а мне показалось, что смех был скорее из серии: "Кто ж в 10 часов не чувствует себя уставшим!!!!!"
Я к тому, что я вообще после девяти вечера ни на какие подвиги не готова, и это при том, что у меня свободное расписание, я сама себя злобный Буратино. 03.02.2011 00:23:26, xoxo
Я в 11 часто гуляю. :)
До 12 :))))
Если не засну раньше.
Тогда я бодра и секс в кайф.
К одиннадцати?...
Ща объясню.
О, у меня дочка родилась, когда мне 33 было.
Спала она ужасно, по три-четыре раза просыпалась за ночь, а у меня в 6 был подьем и готовка ей всего свежего на день, потом я на работу и так по кругу, няня была, да, но и загрузка была огромная. И не уставала.
Через 9 лет при таком же режиме сдохла бы.
Сейчас так же не смогу.
На каком то этапе после многих лет посещения фитнесс клуба, правда, я запустила свое состояние. Не раскоровела, но сдала сильно в выносливости, скисла, вообщем
Вот сейчас нагоняю.
Очень сильно это от общего физ.состояния зависит. А физ состояние от мозгов и нервов :)
И плюс к тому, десять лет - большая разница. 03.02.2011 05:10:51, xoxo
Я - точно)) Даже сидя дома вот уже два года - к 10 падаю. Но я челнок - в 7 встала, всех покормила, в 8 ребенка в школу, к 11 на спорт, в 14 ребенка из школы, в 15 ребенка на самбо, в 17 с самбо... и так далее...
03.02.2011 01:13:14, Vfqz
Девочки, не надо. Это правда трудно с непривычки. Вы еще и массу тела сравните. Нам усилий надо в два раза больше.
Май, ты представь, это все равно что Иру на плечи посадить и так шагать. 02.02.2011 23:53:11, Rotkäppchen
Май, ты представь, это все равно что Иру на плечи посадить и так шагать. 02.02.2011 23:53:11, Rotkäppchen

Я к тому, что я вообще после девяти вечера ни на какие подвиги не готова, и это при том, что у меня свободное расписание, я сама себя злобный Буратино. 03.02.2011 00:23:26, xoxo

До 12 :))))
Если не засну раньше.
Тогда я бодра и секс в кайф.
К одиннадцати?...
Ща объясню.
О, у меня дочка родилась, когда мне 33 было.
Спала она ужасно, по три-четыре раза просыпалась за ночь, а у меня в 6 был подьем и готовка ей всего свежего на день, потом я на работу и так по кругу, няня была, да, но и загрузка была огромная. И не уставала.
Через 9 лет при таком же режиме сдохла бы.
Сейчас так же не смогу.
На каком то этапе после многих лет посещения фитнесс клуба, правда, я запустила свое состояние. Не раскоровела, но сдала сильно в выносливости, скисла, вообщем
Вот сейчас нагоняю.
Очень сильно это от общего физ.состояния зависит. А физ состояние от мозгов и нервов :)
И плюс к тому, десять лет - большая разница. 03.02.2011 05:10:51, xoxo

да ладно. я в 10 только гимнастику свою начинаю. вот, закончила только что. и вообще, полна сил.
а просыпаюсь в 5-50. 03.02.2011 00:31:49, millimetr
а просыпаюсь в 5-50. 03.02.2011 00:31:49, millimetr
сори, так и есть действительно. сама ощущаю даже. главное - втянуться.
02.02.2011 23:56:20, millimetr

Может быть причину усталости надо искать в другом? Витамины?
У меня наоборот от физ нагрузки прилив энергии. 02.02.2011 20:50:08, попкорн

а спастись можно - бассейном (ну или на худой конец - ванной, мышцы в воде расслабляются после нагрузки) или ленью)))
я вот сейчас сижу - совсем без сил.. вчера учила мелкого на борде, вся взмокла и напряжение некислое, сегодня - на лыжах с ним же и с подругой с таким же детём, потом на коньках, потом мы их в бассейн запихнули - чуть не уснули, пока ждали))))) сейчас пришла - и времени нет в ванную залечь - надо суп сварить на завтра (средний болеет, сидит дома), ужин на сегодня.. ужин вот сварила - пойду чистить картошку для супа, пока там мясо варится... а потом, если останутся силы и старший в ванной не окопается - пойду полежу с книжечкой в ванной (мне подруга подарила из Lush пенки всякие, расслабляющие - вот с ними и понежусь))) а завтра - снова в путь (т.е. снова на гору))), пока карантин объявили - хоть немножко дневного катания ухватить. 02.02.2011 20:09:05, LU

(я, правда, ставлю цель 15-20тыс шагов ежедневно, хожу очень быстро 8 тыс/час)
Пейте витамины. Давайте себе день отдыха, идите медленным прогулочным шагом).
Витамины.
Втянитесь быстро. Ходить легко. 02.02.2011 20:07:55, xoxo

Я тут, да, посмотрела на Ваш вес.
Думаю, что начало отличное. Потихоньку наращивайте темп. Берегите суставы.
В каком-то фитнесс журнале читала историю дамы, которая сбросила 50, что ли кг. Так она так и начинала. Первую недель до угла на улице доходила (дополнительно к обычной жизни), вторую неделю до перекрестка и т.д. Через полгода уже ходила легко и далеко, начала добавлять пробежки.
Смотрите, как себя чувствуете. Удачи! 03.02.2011 00:27:35, xoxo

+1 про не хватать нагрузки. если я пропускаю свою вечернюю зарядку, у меня во-первых все тело чешется (дада, удивительно, но факт), во-вторых как-то... не знаю, стонет, гудит что ли...
подсела я на эти занятия, короче :) 02.02.2011 22:05:30, millimetr
подсела я на эти занятия, короче :) 02.02.2011 22:05:30, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.