У меня -700, 69,1 и талия минус 1 см, 71 см
Я так рада:-)
Вчера прочитала калорийность куриного бульона 9 ккал на 100 гр, очень диетическая еда.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-200))
02.02.2011 10:09:48, Капашита
Ритка..напиши мне в аську по секрету..сколько весишь??? Потеш мое самолюбие и силу воли))))
02.02.2011 16:19:20, nu-Ez

хочу немножко погордиться своим мелким))
позавчера мы увидели с ним видео-ролик про девочку-годовашку на сноуборде)) и он решил, что ему это тоже надо (при том,что борд для него уже есть - но желания не было,т.к. во всем, что касается всего нового - он у нас трусишка))
в общем, в ночи позавчера папа прикрутил крепы на его борд и с утра мы полетели в сорочаны - учиться)))
и, честно говоря - я думала,что будем еле-еле кувыркаться - а оно как попёрло!!! я не ожидала)) но очень рада)
конечно, это совсем начало - но вполне достойное и оно положено!)))
(и результат для первого дня на борде - мне кажется,вполне))
[ссылка-1]
[ссылка-2]
третье видео - это на красной 4й (мы туда не собирались, но на подъемнике деть познакомился с девочкой-лыжницей, которая "увлекла" его на этот склон)
[ссылка-3] 02.02.2011 09:40:39, LU

Люсь, скажи пож-та, а Сорочаны лучше чем Степаново? В плане подъемников, горок? Где горки длинее? Что-то мне надоело в Степаново: 15 минут на подъемнике, 15 секунд спуск - и всё катание :). Хочу высокме горки :) 02.02.2011 10:22:51, tanyak

мы берем 1 ски-пасс на двоих с подругой за 6т. - и подъемы в будни (день и вечер) по 20р. всего. считаю, что вполне бюджетно, учитывая, что горки там из всего подмосковья - практически самые интересные, есть теплый шатер, есть кафе, есть термос-зона, есть каток (мы сегодня и на коньках еще там покатались) - в общем, за неимением лучшего сорочаны рулят))) 02.02.2011 19:53:39, LU
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.