Ну вот! Сегодня ровно 2 года минуло с тех пор, как я и и еще добрый десяток форумчанок неожиданно решили худеть ;) делали мы это весело, больше болтали об этом, вкусно готовили и немало ели (и даже фотографировали свою еду и себя с едой), но как-то приучились есть салаты без майонезов, чай-кофе без сахара, вино сухое, молочное обезжиренное.... И.... Пошло-поехало, не могу сказать, что мне это далось очень уж сложно, было легко - никаких диет, ограничений минимум, но много движения и чудесный чудесный тренер, который мурштровал меня так, что мужчины в спортклубе подходили и спрашивали, правда ли, что я иду в армию и куда конкретно, не в спецназ ли))))))))))) Я бегала по лестницам, прыгала через скакалки, шагала по степ-платформам, бессконечно отжималась, приседала со штангой - много чего было, но не сразу. Ведь эта история началась, когда моему 3-му сыну было почти 2 года, и весила я 90 кг (я до сих пор сама не верю, что это было со мной и не могу смотреть на фото и видео этого времени, хотя в тот момент я ощущала себя прекрасно, выглядела неплохо и активно выходила "в свет", много общаясь с людьми), конечно, при 90 кг не попрыгаешь, потому я и не торопилась в тренажерный зал, начав с плавания и обзаведясь шагомером, с которым прошагивала в день больше 20 000 шагов (в день мин 10 000 шагов следует проходить, мы зачастую не нахаживаем и 5 000), а сбросив первые 5 кг пришла "в большой спорт")))))))))))
Итак, спустя 2 года я вешу ровно на 25 кг меньше - 65 ровно и достигла я этого за 1 год 11 месяцев! И знаете что? Я хочу еще сбросить как минимум 5 кг!!! Но сейчас я не могу заниматься спортом, и силовые нагрузки мне противопоказаны насовсем, потому ищу альтернативные варианты!
итак там-тара-рам - 90-66,5 кг

79,8 кг

73 кг

в купальнике 73 кг и 65 кг

65 кг перед НГ

И СЕГОДНЯ!!!