Раздел: БАДы для похудения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вредные пилюли

Все чаще в нете попадается информация, что пилюли для похудени плохо влияют на здоровье.
Давайте попробуем собрать черный список таких преператов. Конечно, каждый решает для себя сам, что ему важнее - красиво выглядеть или иметь богатырское здоровье. :)
Но лучше знать информацию в полном объеме.
27.01.2011 20:24:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
xoxo
Да что там вредные, давайте О ПОЛЕЗНЫХ!!!!
Есть такие? :)

Что касается обзора медикаментов дле похудения и их вреде, то смотрите тут, к примеру:
[ссылка-1]
27.01.2011 23:37:07, xoxo
По твоей ссылочке только почему-то ничего про Меридию не написано. Она ведь не только аппетит снижает, но и жир сжигает. Только вредная она для организма, что ***(очень вредная)
[ссылка-1]
Запретили ее и ее аналоги из-за ее вредности в Европе и в Америке, и в Австралии, и даже в малюсенькой Украине.
У нас не запрещают. Видимо хотят, чтобы девушки пили такие прапараты, а потом детей родить не могли здоровых.

Эти препараты сибутрамина действуют ведь не только на сердце, но и на деток будущих.

Я вот сейчас тоже худею. но без таблеток на этот раз. Пью воду, когда сильно хочу кушать. Процесс медленно, но идет.
Был негативный опыт приема меридии. Хватило.
28.01.2011 04:25:25, SeleznevaV
xoxo
Я дала ссылку на первое, что гугл предложил. Я не вникала в список, т.к. меня пока эта часть не интересует.
Меридия, даже не слышала :)

Хорошо, что вы бросили таблетки.
28.01.2011 06:10:14, xoxo
+1 кто какие витамины пьет к примеру... 27.01.2011 23:44:10, millimetr
Рыжая блондинка
Омега-3,вчера начала. 28.01.2011 08:57:14, Рыжая блондинка
xoxo
Кста, спасибо, хорошая идея, давно не пила. Весна на носу.

Пропью курсом "обшие" для теток, и по отдельности комплексные B и Е, может фолиевую.
27.01.2011 23:47:40, xoxo
куплю на этой неделе нейромультивит. появился заед на одной стороне губы, у меня по весне бывает.
а в нейромультивите хорошая концентрация а и е, и в то же время это поливитамины.

и потом магний нужно будет обязательно пропить...
28.01.2011 00:02:15, millimetr
tanyak
а магний для чего нужен? 28.01.2011 08:43:20, tanyak
мне - чтобы ноги не сводило. у меня всю жизнь ноги сильно сводит, а сейчас когда спортом занимаюсь - еще больше. 29.01.2011 01:09:37, millimetr
Vfqz
Для невров))) 28.01.2011 12:59:06, Vfqz
WildStitch
а какие конкретно отправлять в список? как оценивать? по количеству жертв?

так жертвы уже ничего не расскажут...
27.01.2011 20:34:20, WildStitch
Могу я рассказать.

3 года назад я покупала в аптеке Меридию. Пила ее строго по инструкции.
первое. что появилось - это сухость во рту жуткая. Как сейчас помню, бегала пить постоянно. При этом еще и аппетит уменьшается. Представляеь, у тебя желудок сузился и ты бежишь к бутылю воды и начинаешь пить, как верблюд. желудок от этого болел адско.

У меня начало болеть сердце. Появилась одышка. Давление скакало, хотя раньше такого не было.

В общем, полный набор побочек. И как вы думаете, я хотела бросить пить таблетки? НЕ! Не хотела. Прям, как на наркотик на них подсела тогда. Хорошо, что мама вовремя заметила, что со мной начали происходить странности. Она у меня таблетки забрала.

А сейчас, как я писала в посте выше. я узнала, что они вредные ужасно оказывается.

Пить их никому НЕ советую.
28.01.2011 04:32:16, SeleznevaV
Вечная Весна
а зачем? тут вроде никто не пользуется пилюлями 27.01.2011 20:25:08, Вечная Весна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!