Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Томатный сок
Девчонки, спцы по диетам, подскажите пожалуйста.. Во многих диетах присутствует томатный сок без соли... Перд НГ сидела на 10-дневной (результат супет спасибо LU за эту диету:)), первый раз пила томатный сок с солью, второй пропустила помидоры через соковыжималку( такой гадости я давно не пила)))))).... С завтрашнего дня решила сесть на Японку и вот опять в меню томатный сок... Подскажите плз..как вы это вопрос решаете??
23.01.2011 19:24:47, nu-Ez
15 комментариев

ой, может и мне с тобой за компанию?...))
а сок я люблю Добрый томатный. да,он с солью - но без соли я как-то покупала (в 3х-литровой банке) - гадость редкостная))) ну нафик)) 23.01.2011 20:59:48, LU

покупаю пачки 0,2л т.к пью только я. 23.01.2011 20:01:16, Людмила 63
Я сама томатный сок не пью. Но по отзывам мужа и его друзей, которые любят водку с томатным соком (кровавая мэри), хуже, чем "сады придонья" томатного сока нет.
23.01.2011 22:00:37, Polett

Посолить и поперчить можно самому. Глупо ожидать, что это будет делать производитель :-) По их мнению он кислый и, действительно, жидковат. Но именно кислота делает его невкусным.
24.01.2011 17:06:03, Polett

Это ни в коей мере не критика, просто совет попробовать сок других марок. Муж говорит, что этот сок кислый и на вкус очень неестественный. Понятно, что это все субъективно. Посмотрите ролик по ссылке, может будет интересно.
24.01.2011 12:44:18, Polett
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.