Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez

Томатный сок

Девчонки, спцы по диетам, подскажите пожалуйста.. Во многих диетах присутствует томатный сок без соли... Перд НГ сидела на 10-дневной (результат супет спасибо LU за эту диету:)), первый раз пила томатный сок с солью, второй пропустила помидоры через соковыжималку( такой гадости я давно не пила)))))).... С завтрашнего дня решила сесть на Японку и вот опять в меню томатный сок... Подскажите плз..как вы это вопрос решаете??
23.01.2011 19:24:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez
А если просто помидоры съесть, что думаете..Чем они отличаются от свежевыжатого сока с мякотью?:) 24.01.2011 11:31:08, nu-Ez
LU
я на 10ти-дневке ела именно помидоры) 24.01.2011 16:57:30, LU
LU
так-так-так!!! отсюда поподробнее - я тоже собираюсь присесть на что-нибудь после нашего отдыха))) японка - это на 13 дней которая (кофе, яйцо, капуста, томат.сок и тыды)?
ой, может и мне с тобой за компанию?...))

а сок я люблю Добрый томатный. да,он с солью - но без соли я как-то покупала (в 3х-литровой банке) - гадость редкостная))) ну нафик))
23.01.2011 20:59:48, LU
nu-Ez
Давай присоединяйся.. у жо чашечку кофе выпила ( терпеть его не могу)..и чувствую себя героем!!! 24.01.2011 11:24:47, nu-Ez
LU
))а я купила малосольных огурчиков уже...))) 24.01.2011 15:23:21, LU
nu-Ez
Эх..а я только что пересматривала египецкие фотки и там такая чумовая тарелка с восточными сладостями.... Но мину 1,5 кг за один день вдохновляют! 25.01.2011 16:18:46, nu-Ez
Людмила 63
сады придонья не плохо пьется. Без соли.
покупаю пачки 0,2л т.к пью только я.
23.01.2011 20:01:16, Людмила 63
Я сама томатный сок не пью. Но по отзывам мужа и его друзей, которые любят водку с томатным соком (кровавая мэри), хуже, чем "сады придонья" томатного сока нет. 23.01.2011 22:00:37, Polett
Vfqz
Так он им и не нравится, наверное, потому что в мэри надо солено - перчено - густой сок добавлять)) 24.01.2011 14:10:21, Vfqz
Посолить и поперчить можно самому. Глупо ожидать, что это будет делать производитель :-) По их мнению он кислый и, действительно, жидковат. Но именно кислота делает его невкусным. 24.01.2011 17:06:03, Polett
nu-Ez
естественно.. если он без соли - то это ужас..но для нас худеющих в этом вся прелесть.. я тут себе в соковыжималке сделала сок томатный.. такое............ г....... получилось.... может конечно помидоры Ашановские , но думаю не только в этом фишка.. вон подруга говорит - посоли, поперчи и лед положи..ага..добрая.. 24.01.2011 11:26:56, nu-Ez
nu-Ez(numsik)
Да это помидоры ща [цензура]. На Гоа такой зашибительный сок томатный свежевыжатый,мммм, ток соли и перчи))) 24.01.2011 11:34:33, nu-Ez(numsik)
nu-Ez  (Ezik)
господи... а дистрофики-анарексички что делают в этом разделе конфы?? 25.01.2011 16:19:41, nu-Ez (Ezik)
Людмила 63
критику принимаю)))) какой хороший? может им именно отсуствие соли там не нра? 24.01.2011 11:21:01, Людмила 63
Это ни в коей мере не критика, просто совет попробовать сок других марок. Муж говорит, что этот сок кислый и на вкус очень неестественный. Понятно, что это все субъективно. Посмотрите ролик по ссылке, может будет интересно. 24.01.2011 12:44:18, Polett

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!