Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про Ксеникал???? Просвятите.

добрый день. А вот скажите мне, уважаемые худеющие, кто-нибудь пробовал ксеникал, помог он и какими темпами с ним худелось. В общем, решила я опрос провести. А то мы тут с мамой, имея лишних кг, а после праздников особенно, решили его испробовать, уже почти неделю пьем, и чего-то никак. Сегодня только мне как-то не очень, подташнивает. Может его действие через неделю начинает догонять???
П.С. Плюс к нему ещё гипокалорийной диеты придерживаемся и немного физ.нагрузки.
20.01.2011 20:23:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*sloNik* (Gru)
Мой папа за полтора года сбросил 38кг. Но он очень полный был, он и сейчас полный:)

ПС Не надо каллории ограничивать. Надо ограничить жиры, но и то в меру. Кстати на таких условиях "та самая побочка" не такая уж и ужасная.
22.01.2011 19:35:29, *sloNik* (Gru)
Я на ксеникале похудела за полгода на 20 кг. Результат продержался три года, потом вес стал набираться обратно. Но денег на ксеникал уже не было (не дешев он). Стала применять другие методы похудения.
Никаких побочных эффектов от приема не было. Но я строго инструкции следовала.
21.01.2011 22:57:05, Ольга*
Filasha
я сама принимала Ксеникал, очень многим здесь писала свое мнение, поищите поиском, если не получится, напишу еще раз:))) 21.01.2011 19:33:46, Filasha
Vfqz
У меня подруга на нем скидывала кг точечно, то есть к определенной дате кг 3-4. А муж мой пробовал, так ему хоть бы хны, кроме побочных эффектов в виде... Ну, Вы меня поняли. 20.01.2011 20:36:05, Vfqz
ИРИНА.КО
Думаю я догадываюсь...одна знакомая сказала,что гемор себе заимела,но слышала и про довольных.Считаю,что такие штуки должен назначать врач. 20.01.2011 21:26:45, ИРИНА.КО
Vfqz
Да не, до этого не дошло))) Там просто жиры выводятся в непереработанном виде. Периодически произвольно, без участия клиента))) 20.01.2011 21:30:55, Vfqz
Поцелуй радуги
Таким же жировыводящим действием обладает трутовик лиственничный, заваривается как чай, стоит копейки, продается в павильоне здоровье на ВДНХ. Прекрасно очищает печень. Но из дома да, лучше не выходить дня 3-4))) Потом нормально) 21.01.2011 09:25:21, Поцелуй радуги
xoxo
Именно жиры?
А смысл то? :))))

Тогда употребление Ксеникала не совместимо со всеми протеиновыми диетами (аткинс, протасовка, кремлевка, палео и т.д.)

Если бы сахар и углеводы, как входили, так и выходили, то можно было бы и задуматься.
А так....

Как то страшно это, медикаментозное поддергивание. И ради чего? Ради того, что можно все таки (верю в это!) решить самостоятельно, если, конечно, это не ожирение с мед. точки зрения.
тогда к врачу.
21.01.2011 09:07:17, xoxo
*sloNik* (Gru)
Метформин для углеводов. Но тут точно с врачем конечно. 22.01.2011 19:41:03, *sloNik* (Gru)
tanyak
Мне врач советовал его принимать когда обжорство случится типа банкета, дня рождния и т.п. праздников. Разово. Чтоб жиры лишние не застревали в организме. 21.01.2011 09:27:54, tanyak

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!