добрый день. А вот скажите мне, уважаемые худеющие, кто-нибудь пробовал ксеникал, помог он и какими темпами с ним худелось. В общем, решила я опрос провести. А то мы тут с мамой, имея лишних кг, а после праздников особенно, решили его испробовать, уже почти неделю пьем, и чего-то никак. Сегодня только мне как-то не очень, подташнивает. Может его действие через неделю начинает догонять???
П.С. Плюс к нему ещё гипокалорийной диеты придерживаемся и немного физ.нагрузки.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос про Ксеникал???? Просвятите.
20.01.2011 20:23:03, сенькина мать10 комментариев
ПС Не надо каллории ограничивать. Надо ограничить жиры, но и то в меру. Кстати на таких условиях "та самая побочка" не такая уж и ужасная. 22.01.2011 19:35:29, *sloNik* (Gru)
Я на ксеникале похудела за полгода на 20 кг. Результат продержался три года, потом вес стал набираться обратно. Но денег на ксеникал уже не было (не дешев он). Стала применять другие методы похудения.
Никаких побочных эффектов от приема не было. Но я строго инструкции следовала. 21.01.2011 22:57:05, Ольга*
Никаких побочных эффектов от приема не было. Но я строго инструкции следовала. 21.01.2011 22:57:05, Ольга*

А смысл то? :))))
Тогда употребление Ксеникала не совместимо со всеми протеиновыми диетами (аткинс, протасовка, кремлевка, палео и т.д.)
Если бы сахар и углеводы, как входили, так и выходили, то можно было бы и задуматься.
А так....
Как то страшно это, медикаментозное поддергивание. И ради чего? Ради того, что можно все таки (верю в это!) решить самостоятельно, если, конечно, это не ожирение с мед. точки зрения.
тогда к врачу. 21.01.2011 09:07:17, xoxo

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание