Здравствуйте, девочки! нужен ваш совет. Наконец то взялась за себя. Начала рационально питаться, чтобы похудеть. Но у меня всегда так, как только я себя ограничиваю в еде сразу начинает тянуть жутко на сладкое. Причем читала что можно позволить себе вкусности до 12,00, но меня это не спасет, т.к. хочется сладкого, прямо умираю, именно вечером. Сухофрукты не спасают. Доходит до того что ложусь спать и снятся пироженные, конфеты. Прямо мучения для меня. Иногда вечером пью чай с 3! ложками сахара или съедаю сладкое яблоко поздно вечером- это хоть как то снимает мою ломку и и страдания)))
Подскажите, ну как себя перебороть, что делать то нужно? Чай по вечерам с таким количеством сахара плохо?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как-то прочитала, что когда сильно хочется сладкого, организму не хватает углеводов. И в моменты острой тяги, я навожу овсянку, насильно съедаю её (в процессе утешаясь мыслями, что после овсянки я съем чего-нибудь сладкого) и сладкого потом НЕ ЕМ. Потому что ломка от желания сладкого реально прекращается. Попробуйте.
18.01.2011 12:39:04, вечнохудеющая
Я как-то с подругой ездила в "похудательный" санаторий, нам там прям выдавали по баночке меда на неделю:) То есть сахар было совсем нельзя, а мед можно немного:)
17.01.2011 22:23:39, Наталия1974

Он снижает тягу к сладкому.
Точнее его деффицит вызывает эту тягу, причем положение постоянно усугубляется, т.е тяга вызывает еще больший деффицит...
Вобщем кушайте хром:) До 600мг в сутки :)
ПС Очень часто, хром входит в состав пилюль разных похудательных:) 17.01.2011 22:50:22, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.