С сегодняшнего дня начинаю меньше жрать. Фтопку детские новогодние подарки. Туда же бутеры и ночные перекусы. К ним же булки, пироженки и торты. Я_начинаю_худеть. Не без вашей помощи.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый старый член клуба.
Здравствуйте. Меня зовут Женя. Мне 31 год. И я алкоголик хочу похудеть. Пару лет назад я тут была, с вашей помощью благополучно слила 12 кг. Теперь мой "спасательный круг" решил вернуться, а я с ним чувствую себя бесформенным бревном. Поэтому я вернулась к коллективу, который может и отругать, и похвалить, и поддержать.
С сегодняшнего дня начинаю меньше жрать. Фтопку детские новогодние подарки. Туда же бутеры и ночные перекусы. К ним же булки, пироженки и торты. Я_начинаю_худеть. Не без вашей помощи.
11.01.2011 00:07:39, ЖЕсть
11 комментариев
Думаю с сегодняшнего дня нас таких будет много!!))
и я тоже вливаюсь в стройные ряды)) изначально нужно на 10 постройнеть, а потом для большего шику можно еще на 3-5 -как пойдет.
как будешь скидывать?
я вот никак не решусь...толи на -60,толи на рац. питании... 11.01.2011 00:27:53, Капашита
и я тоже вливаюсь в стройные ряды)) изначально нужно на 10 постройнеть, а потом для большего шику можно еще на 3-5 -как пойдет.
как будешь скидывать?
я вот никак не решусь...толи на -60,толи на рац. питании... 11.01.2011 00:27:53, Капашита
Я пока просто ограничу количество еды. В праздники желудок растянулся до слоновьих размеров, нужно его потихоньку в норму вводить. А потом как пойдёт. В прошлый раз разгрузочные дни спасали очень хорошо.
11.01.2011 00:33:27, ЖЕсть
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание