У меня что-то с весами:(
меня напрягает, когда 3 дня вес одинаковый до грамма.
вот и сегодня 82,8...не поверила, перевесилась
83,4 - 3 раза.
Весы terraillon, батарейку только поменяла...новые покупать что ли :(
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10 дней были в гостях сестра с мужем.За питанием я ,естессно,в эти дни не следила-каждый день были разные рестораны,бары,или/и вечером посиделки дома.С пивом,часов до 2-х ночи.Но к этому прилагалась активная ходьба по городу с 9 утра до 9 вечера-шоппинг,осмотр достопримечательностей.Так как немецкого они не знают и здесь первый раз,я везде ходила с ними. НЕНАВИЖУ МАГАЗИНЫ!!!! Даже в распродажи.Даже при том, что сама себе между делом всего накупила(нужного и не очень).Один раз за 10 дней выбралась на фитнесс-клуб находится рядом с музеем Мерседес,куда я всех закинула и с таким удовольствием позанималась!
Вобщем,еда-питье-отсутствие фитнеса компенсировались шоппингом-музеями-галереями.Что в итоге даже дало небольшой отвес:-) 30.12.2010 19:16:05, Рыжая блондинка

У меня -400.77.800 30.12.2010 13:58:50, попкорн

63.1
весы стоят на ровной поверхности? они довольны чувствительны к колебаниям. 30.12.2010 12:40:13, Вечная Весна

-1кг. Ура!!! 60,2кг
30.12.2010 10:52:40, shu-shu
А как то у вас так синхронно получается?Вы что грамм в грамм одни и те же продукты едите?
30.12.2010 14:01:57, попкорн

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание