Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А хде отчеты?

Мой отчет очень краток - накусочничалась! Причем, не помню, что именно сегодня ела. А у вас как?
19.12.2010 20:01:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ела все!
З: 2 крекера с с\к колбасой
О: борщ + кусочек мяса из него

А на ужин с мужем выпили бутылку красного вина и наелись, как бегемоты :(
Результат на весах +500 к вчерашним итого 83,7 :( и на лице, вся отекла :(
20.12.2010 09:05:49, Helen_sun
Даздраперма
то же самое:((( что-то ела, но больше кусками:((( сегодня, обещаю, все записывать! 20.12.2010 08:30:03, Даздраперма
Рыжая блондинка
У меня гости из России(сестра родная,которую я 1,5 года не видела),я пью,ем и не отчитываюсь:-(((.Лена Майская прости,ставь завтра прошлонедельный вес,так как на весы я завтра не встану!!!!!! 19.12.2010 23:21:46, Рыжая блондинка
Елена Майская
самой бы мне завтра встать на весы после пмс-ного жора...который никак не пройдет, не переживай. Сестра-святое! 20.12.2010 00:01:44, Елена Майская
З: яичница, творог 100 г, кофе смолоком
О: бульон, 100 г вареной курицы
П: хурма, йогурт
У: тефтеля
19.12.2010 22:30:40, lellka
Людмила 63
з-блинчик с мясом и сметаной
о-суп куриный
п-яблоко, кусочек торта панчо
у-омлет
19.12.2010 21:56:51, Людмила 63
Kalina
З: вареники ленивые с нежирной сметаной
З2 Латте с сыром
О: омлет с помидорами и мясо отварное
У: гречка, куриная грудка немного
19.12.2010 20:55:19, Kalina
Вока
офф: похудательную линеечку из принципа не убираешь? 19.12.2010 21:19:53, Вока
Kalina
она мне морально помогает:) 19.12.2010 22:24:33, Kalina
попкорн
аналогично,ела всё подряд,что даже лень писАть. 19.12.2010 20:31:21, попкорн

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!