Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, не успела прийти к вам....
Только я к вам пришла, а тут оказалось, что я жду третьего (скорее всего, в понедельник узнаю точно), так что никакого похудения мне в ближайший год не предвидится.... Но буду себя просто держать в весе, а не то если еще и набирать вес, то только лежать, мне тяжело носить то нынешние 80 кг, а уж в плюсе беременные.... Вернусь к вам через 9 месяцев)))) Всем кто только встал на этот трудный путь - Удачи! Кто уже в пути - Так держать и не сдавться! Спасибо за вашу теплую компанию и до встречи!Вернусь обязательно!
10.12.2010 12:52:45, Искрящаяся(ехЛень)
23 комментария

Да, конфа у нас волшебная:))) Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!
10.12.2010 14:05:11, shu-shu
спасибо... надеюсь третьи роды пройдут как вторые. Со вторыми как на курорт съездила)))) Легко и быстро, даж и не успела понять ничего)))
10.12.2010 14:09:36, Искрящаяся(ехЛень)

О, в лифт попала :). Ты не пропадай, меньше наберешь, меньше сбрасывать. У нас тут девочки отчитываются все равно
10.12.2010 13:37:43, Begliynka
надо конфянкам из планировочной посоветовать сюда переезжать. тут как-то все быстро беременеют :)))) чур меня :)
10.12.2010 13:36:16, Петровн@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.