когда-то дохудела тут до 66,7 кг, потом поправилась, потом добралась до 71
а потом пошла нервотрепка. На сегодня в гардеробе остались единственные штаны, в которые я помещаюсь. Еще с третьей беременности не выкинула. Пришла в ужас, сажусь на диету
Попинайте, чтоб не сорвалась :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты думаешь одна такая ? :)))) я аж регу от стыда удалила,потом посидела, подумала и пришла. Все будет хорошо :)
24.11.2010 16:46:59, Begliynka

А ведь это хороший стимул для тебя похудеть вместе с мужем, что думаешь? Мой муж например меня хоть и осуждает, но поддерживает :) Т.е. по вечерам почти не ест или только фрукты. На крайний случай заезжает в рестики по дороге домой :) Может вместе с мужем? За компанию? Заодно и здоровье подправить, почки с печенью почистить, а? 24.11.2010 18:38:53, tanyak

Пинать не будем, сами все тут это проходим, а вот поддержку гарантируем. Добро пожаловать!
24.11.2010 12:54:07, shu-shu

честно пишу сюда все результаты, организм начал потихоньку сам себя корректировать. 24.11.2010 12:37:59, Вечная Весна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.