вы что делаете для похудания кроме диеты?
У меня спорт, и со вчерашнего дня - антицеллюлитный массаж. Планирую 10 сеансов, если результат будет - похвастаюсь.
А вы что еще делаете, чтобы эффект улучшить? Обертывания, крема, массажи, процедуры?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"по молодости" - это сильно звучит %) у нас с тобой разница всего-то четыре года, я себя при этом совсем февочкой считаю.
20.11.2010 23:54:45, millimetr

поэтому я находясь там сутки -на утро скидываю от 500 гр... 20.11.2010 15:15:11, MacJluHka
всю сознательную жизнь работаю, и то худею, то поправляюсь :))) поверьте, с работой это не коррелирует %)
20.11.2010 15:21:30, millimetr
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.