Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не хочется готовить - что есть?
Замечаю за собой иногда из-за нервов или усталости нет желания готовить вовсе. Чтоб вы покупаете и едите в таких случаях? В ресторанах и барах не хочу есть. Придешь домой, бывает, съесть надо что-то полезное - и салат есть и кабачки, а даже нарезать желания нет:(
17.11.2010 20:18:35, CoralliOasis
20 комментариев

У меня всегда есть в холодильники пакетики с салатной смесью и фета в рассоле, уже порезанная кубиками. Кидаю в миску салат, туда же фету, если есть желание - режу помидор и огурец. Жуть-чуть оливкового масла, сухие итальянские травки и бальзамический уксус. 3 минуты и салат готов. Ягоды всегда есть замороженные - вишня, ежевика, могу маленькую чашку вместо ужина съесть. На крайняк яйца кидаю вариться сразу после входа в квартиру, пока переодеваюсь, умываюсь - готово.
18.11.2010 09:24:09, Polett
Я, когда правильно себя веду, в таких случаях просто варю мясо и ем его с огурцом или помидором. Или сыр с яблоком. Творог с сыром люблю.
17.11.2010 22:59:51, Ohrom
творог со сметаной, хлопья или мюсли с молоком, бастроприготовляемая овсянка
17.11.2010 22:41:34, khaniuta

ээээ... я собственно всегда так ем... не понимаю, в чем проблема - сейчас полно готовой еды в магазинах :)
17.11.2010 21:51:35, millimetr

а я наоборот. если вечером съем какую-нибудь ерунду (ягоды или фрукты), то пиши пропало. точно в итоге налопаюсь всего без разбора, у меня от них жуткий аппетит просыпается. а если сделаю мясной салат, даже самый простой, хоть те же салатные листья, сыр и немного мяса в него или курицы, то это очень насытит и вечером не буду тусовать на кухне.
18.11.2010 14:24:11, NataliaO

От 2 до 10 минут и вперОд) 17.11.2010 20:41:47, 'Миледи
у меня всегда в морозилке полно овощных смесей всяких разных. бросаю прям замороженное на сковородку без масла и через 10 минут -вуаля!
17.11.2010 20:38:40, NataliaO

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.