Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Майская
Лен, вычеркивай меня из соревнований....нефиг позориться, курицы не летают :(
13.11.2010 11:00:30, Begliynka
25 комментариев

Спасибо:))))), а муж твой курсов не открыл по обучению бройлерных куриц?
13.11.2010 16:56:39, Begliynka

Не сдавайся! Я по себе знаю как это трудно не жрать, жрать-пить все любят :(
Ну потерпи пару недель и всё наладится, ведь сама знаешь, что если не сейчас, то через год всё равно придется этим заняться, только кожа будет уже хуже и жира будет больше.
Ты просто не форсируй. До лета времени еще море! Потихоньку, в день по 100 грамм и к лету будет супер.
У меня в реге есть табличка (в самом низу), кот. всё сама за тебя посчитает. Попробуй. 13.11.2010 17:20:14, tanyak

Срочно поменять ник и остаться в соревнованиях! 13.11.2010 11:26:59, 'Миледи
Это не помогает, я не только ник меняла, но и регистрацию поновой заводила, стыдно же признаваться.
13.11.2010 12:10:29, Begliynka

Это всё происки ленивого организма!!! 13.11.2010 12:36:22, 'Миледи

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.