Вы встанете утром и вспомните, что было тут ночью. Что-то улыбнёт, что-то заставит нахмуриться.
Мы все рано или поздно оказываемся в затруднительных обстоятельствах. Они могут быть схожими или нет, но они одинаково болезненны. Отнимают сон и нервы. Они все проходят. До единой. Одни быстрее, другие медленне, но проходят, оставив то, что мы потом назовём опытом. Таким нужным для того, чтобы когда-то и кому-то помочь и знать как поступать.
Сегодня ночью этот горячий стул был моим. И вы помогали - и советами, и смехом, картинками и серъёзными мудростями. И не важно закрылся вопрос для меня или нет. Главное то, что я не чувствовала себя одиноко. И когда он молча пошёл спать, я не заревела от беспомощности, я это не сразу и заметила. Я была с вами. Смеялась, набирала тексты, обновлял, опять смеялась... не накручивала себя, не кормила свои сомнения и фантазии, а просто не нервничала, просто чувствовала вас всех тут, рядом, участвующих. А это, поверьте, очень дорогого стоит!!!
Я очень благодарна! Просто Очень! И если однажды кто-то из вас окажется на таком же горячем стуле - очень желаю вам, чтобы рядом были те, кто даст вам такое же чувство, какое дали сегодня вы мне!
СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже проспала. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.11.2010 10:00:46, nufi

А "Это не помужски" одной спокойной фразой со спокойной, мирной мимикой даст потрясающий эффект! 13.11.2010 09:49:28, 'Миледи

А я, знаешь, что говорю?)))
Я говорю: "Молодец. Справился с женщиной. У тебя были какие-то сомнения в своих силах? Теперь развеялись?"
Прям кто б записал бы - словарик бы составить))) 13.11.2010 10:20:12, 'Миледи

Я своего вижу дольше. Он где-то к 7-ми обычно приходит. Это он сейчас так позднится. 13.11.2010 11:23:37, 'Миледи

Танечка, хоть я и все проспала, все равно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.11.2010 09:34:22, shu-shu
Нук, хоть кто-то выспался)))
Вон смотри - все, кто писал вчера даже на отчёт не идут. Намаялись со мной бедненькие... 13.11.2010 09:50:49, 'Миледи

Вон смотри - все, кто писал вчера даже на отчёт не идут. Намаялись со мной бедненькие... 13.11.2010 09:50:49, 'Миледи
И мне что-то не спится :((((( Я тоже встала.... Переживаю...
13.11.2010 02:48:56, МИА
ВОт скажи... живут люди, не видели друг друга никогда. А не могут спать, пишут в ночи, не спят, переживают...
А те, самые близкие порой люди, находятся рядом, общие дети, дела, радости, горести...они порой словно совсем безучастны и... СПЯТ, ЗАРАЗЫ!
Спасибо за такое участие. Я комп вчера выключила, спать легла почти в 3. В 7 встала. Так что вчера не видела уже сообщений... 13.11.2010 09:53:42, 'Миледи

А те, самые близкие порой люди, находятся рядом, общие дети, дела, радости, горести...они порой словно совсем безучастны и... СПЯТ, ЗАРАЗЫ!
Спасибо за такое участие. Я комп вчера выключила, спать легла почти в 3. В 7 встала. Так что вчера не видела уже сообщений... 13.11.2010 09:53:42, 'Миледи

А что-то принцы не спешат коленопреклоненно падать ниц! Начинаю уже зевать тоскливо в ожидании подвига... 13.11.2010 09:55:35, 'Миледи
Танюшик, солнце моё ты светлое! Большущий ты человек, настоящий! По-настоящему всё у тебя - и хорошее, и все остальное. Прямо вот кулаки зажимаю за то, чтобы хорошее только торжествовало @@@@@@@@@@, а остальное - кануло!
И - головушка ты умная - сама знаешь, где гордость, и где все остальное :). Может, иногда и можно сделать первый шаг, во имя доброго?
13.11.2010 02:11:59, Ohrom
Это точно - я про омут с головой))) Ну, если радуюсь и если ссорюсь, то от души и по полной... И радость такая и беда)))
Спасибо, Оленька) Спасибо))
Мы за это вечерком ещё поднимем бокальчик-другой... третий)))) 13.11.2010 09:57:06, 'Миледи
И - головушка ты умная - сама знаешь, где гордость, и где все остальное :). Может, иногда и можно сделать первый шаг, во имя доброго?

Спасибо, Оленька) Спасибо))
Мы за это вечерком ещё поднимем бокальчик-другой... третий)))) 13.11.2010 09:57:06, 'Миледи
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание