Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

'Миледи

Не могу не сказать!

Вы встанете утром и вспомните, что было тут ночью. Что-то улыбнёт, что-то заставит нахмуриться.
Мы все рано или поздно оказываемся в затруднительных обстоятельствах. Они могут быть схожими или нет, но они одинаково болезненны. Отнимают сон и нервы. Они все проходят. До единой. Одни быстрее, другие медленне, но проходят, оставив то, что мы потом назовём опытом. Таким нужным для того, чтобы когда-то и кому-то помочь и знать как поступать.
Сегодня ночью этот горячий стул был моим. И вы помогали - и советами, и смехом, картинками и серъёзными мудростями. И не важно закрылся вопрос для меня или нет. Главное то, что я не чувствовала себя одиноко. И когда он молча пошёл спать, я не заревела от беспомощности, я это не сразу и заметила. Я была с вами. Смеялась, набирала тексты, обновлял, опять смеялась... не накручивала себя, не кормила свои сомнения и фантазии, а просто не нервничала, просто чувствовала вас всех тут, рядом, участвующих. А это, поверьте, очень дорогого стоит!!!

Я очень благодарна! Просто Очень! И если однажды кто-то из вас окажется на таком же горячем стуле - очень желаю вам, чтобы рядом были те, кто даст вам такое же чувство, какое дали сегодня вы мне!
СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ))))
13.11.2010 01:51:02,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vfqz
Танюша, ты такая умница и красавица, что мне, например, было в радость здесь тусить! И уж тем более, если тебе это хоть чем-то помогло))))) 13.11.2010 12:09:39, Vfqz
ИРИНА.КО
Ну вот,опять пропустила всё(Пыталась восстановить события,закопалась...Поняла,только,что конфронтация у тебя с любимым уже 3дня и 2ночи.Ненавижу в жизни такие ситуации,писала уже тебе об этом.Не знаю всего,но иногда бывают ситуации,когда со своей позиции нельзя отступить(наверное)))Я искренне надеюсь,что у вас это быстро закончится,тем более повод есть-ДР.Эх,наши нервы....Держу,Тань,держу@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.11.2010 12:06:07, ИРИНА.КО
LU
ночером все пропустила - но пусть у вас все будет хорошо и с ДР твоего мужа!!!))) 13.11.2010 11:47:27, LU
Тося2
Танюш! Добре утро! 13.11.2010 11:07:43, Тося2
'Миледи
Доброе, Танюш))) 13.11.2010 11:20:16, 'Миледи
Елена Майская
Танюш, полностью с тобой согласна. Тяжело, трудно, болезненно-оставаться наедине с собой в такие моменты. Какое счастье, что есть кому выговориться, что кто-то поддержит, поймет, подскажет! Не каждому это дано, НО! у тебя точно все разрулится, ибо всей душой за тебя болею!!! Спасибо тебе и другим девочкам, которые поддержали меня в трудную минуту, только благодаря этому я не наворотила делов...а ведь могла бы! Благодаря вам я стала мудрее и ...веселее! А у меня сегодня ровно неделя без лекарств! Думаю-чем бы отпраздновать?:) 13.11.2010 11:05:19, Елена Майская
'Миледи
Секасом!!! Однозначно))))))) 13.11.2010 11:21:21, 'Миледи
Vfqz
+100000))))) 13.11.2010 12:10:14, Vfqz
Тося2
Мороженкой! 13.11.2010 11:12:26, Тося2
Елена Майская
не могу-горло немного побаливает 13.11.2010 11:17:04, Елена Майская
Выздоравливай горлыщко@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 13.11.2010 11:34:52, shu-shu
Елена Майская
спасибо, оно от смеха побаливает. громко ржала:)))) 13.11.2010 11:43:44, Елена Майская
Тося2
для горла, чтоб не болело @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.11.2010 11:19:32, Тося2
Елена Майская
Я тоже проспала. Держи @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.11.2010 10:00:46, nufi
'Миледи
))) Спасибо)))
Большое)))))))))))
13.11.2010 10:10:40, 'Миледи
Поцелуй радуги
Танюшка, я все пропустила... Перечитала тему. Держу за тебя кулаки, золотой мой человечек. Скажи ему три слова, работают безотказно во всех ситуациях: ЭТО НЕ ПО-МУЖСКИ. Очень это задевает мужское самомнение))) 13.11.2010 09:42:44, Поцелуй радуги
'Миледи
Хм... Это могу. Это по мне! Я говорю такие слова, но чуть иначе и само послание сразу меняет смысл.
А "Это не помужски" одной спокойной фразой со спокойной, мирной мимикой даст потрясающий эффект!
13.11.2010 09:49:28, 'Миледи
Поцелуй радуги
Вот если пораскинуть мозгами, то эта фраза подходит к любому "козлиному" поведению: жадничать, оскорблять, унижать, ехидничать, насмехаться, обижать, врать. Главное ее вовремя произнести))) Еще у меня есть тяжелая артиллерия. Ты неудачник! Успешные мужчины так не поступают. Фраза слегка корректируется в зависимости от темы ссоры или обстоятельств, ну или от персонажа с которым ведется перепалка. 13.11.2010 10:10:28, Поцелуй радуги
'Миледи
Да, это тяжёлая артиллерия.

А я, знаешь, что говорю?)))
Я говорю: "Молодец. Справился с женщиной. У тебя были какие-то сомнения в своих силах? Теперь развеялись?"

Прям кто б записал бы - словарик бы составить)))
13.11.2010 10:20:12, 'Миледи
Поцелуй радуги
Мда, надо записать...Мой все над бабушкой норовит изголиться, я то даю отпор, а мама молчит. А ему, понимаешь, на душе хорошо, когда кем-нибудь покомандует, нос свой во все кастрюли сунет указивки даст, где у нас не там сыр лежит, или носки не на ту сторону повесили. Мля. Танюх, я тебе завидую, что ты его 10 минут в день видишь. Мой всегда на диване, сзади меня, в спину смотрит. На анализы счас уехал,я просто счастлива часик сама побыть. 13.11.2010 10:25:29, Поцелуй радуги
'Миледи
Оооо... мама - прям камера с надзирателем!!! Светик... че-то надо занять человека. Собаку ему заведи - пущай дрессирует и от вас отцепится!

Я своего вижу дольше. Он где-то к 7-ми обычно приходит. Это он сейчас так позднится.
13.11.2010 11:23:37, 'Миледи
tanyak
согласна. 13.11.2010 09:51:08, tanyak
tanyak
Танюша, надеюсь, что всё у тебя счастливо разрешилось. Жаль, что я не смогла поддержать тебя вчера :( Кулаков тебе @@@@@ 13.11.2010 09:42:40, tanyak
'Миледи
Пасиб))
Не, не разрулилось.
13.11.2010 09:49:53, 'Миледи
Танечка, хоть я и все проспала, все равно@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.11.2010 09:34:22, shu-shu
'Миледи
Нук, хоть кто-то выспался)))

Вон смотри - все, кто писал вчера даже на отчёт не идут. Намаялись со мной бедненькие...
13.11.2010 09:50:49, 'Миледи
И мне что-то не спится :((((( Я тоже встала.... Переживаю... 13.11.2010 02:48:56, МИА
'Миледи
ВОт скажи... живут люди, не видели друг друга никогда. А не могут спать, пишут в ночи, не спят, переживают...
А те, самые близкие порой люди, находятся рядом, общие дети, дела, радости, горести...они порой словно совсем безучастны и... СПЯТ, ЗАРАЗЫ!

Спасибо за такое участие. Я комп вчера выключила, спать легла почти в 3. В 7 встала. Так что вчера не видела уже сообщений...
13.11.2010 09:53:42, 'Миледи
gorby
Пошла, легла, встала, вернулась к компу, душа то болит!!! Спасибо тебе, Танюш, что ты есть, что ты такая, какая есть!!! Твоя на веки, Я!!!! 13.11.2010 02:18:14, gorby
'Миледи
И я))) Сидим с тобой такие королевы на одинаковых тронах (и ссоры и ДР - прям почти синхронно).
А что-то принцы не спешат коленопреклоненно падать ниц! Начинаю уже зевать тоскливо в ожидании подвига...
13.11.2010 09:55:35, 'Миледи
Танюшик, солнце моё ты светлое! Большущий ты человек, настоящий! По-настоящему всё у тебя - и хорошее, и все остальное. Прямо вот кулаки зажимаю за то, чтобы хорошее только торжествовало @@@@@­@@@@@, а остальное - кануло!

И - головушка ты умная - сама знаешь, где гордость, и где все остальное :). Может, иногда и можно сделать первый шаг, во имя доброго?
13.11.2010 02:11:59, Ohrom
'Миледи
Это точно - я про омут с головой))) Ну, если радуюсь и если ссорюсь, то от души и по полной... И радость такая и беда)))

Спасибо, Оленька) Спасибо))
Мы за это вечерком ещё поднимем бокальчик-другой... третий))))
13.11.2010 09:57:06, 'Миледи

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!