Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
планы на НГ! помощь трэба )
Девочки, а как вы планируете отмечать НГ? Мы с девченками хотим куда нидь в свет, ну что весело, танцы манцы... Поделитесь впечатлениями, кто так отмечал праздник. Буду благодарна, если кто поделится злачными местами )
12.11.2010 21:20:26, Panochka
22 комментария

Еще я справляла в Москве как-то в "16 тонн" (супер) и 5* отеле каком-то, забыла. Тоже хорошо было. 12.11.2010 21:22:36, tanyak
мне тока на новогоднюю ночь )).3го уматываю к родственникам на Урал в гости). Мне б какой клуб или кафе, но чтоб цены не заоблачные )
12.11.2010 21:33:56, Panochka

[пусто]
12.11.2010 21:37:53

Хотя наши елки, мандарины, оливье - обожаю :) 12.11.2010 21:32:13, tanyak

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.