Девушки, устраивающие разгрузки, как часто вы это делаете и есть ли регулярность в этих процедурах у вас ( или по желанию и самочувствию)?
Я как не сделаю разгрузку - радуюсь хорошему отвесу, но потом начинаю питаться нормально - идёт прибавка в весе... Замкнутый круг какой-то.... Может посоветуете чего?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После нее если сидеть на рацпитании и не распускаться-вес не возвращается. Мне только она помогла сдвинуть вес с летнего показателя 61-62 кг. 11.11.2010 11:53:39, Елена Майская

Фету вобще в рассольных формах продают. Но она жирнее даже на вкус.
У меня здесь один измеритель жирности - рот:))) 11.11.2010 12:23:46, CoralliOasis

[пусто]
11.11.2010 12:12:51

"Творог домашний
Можно приготовить самим – это нетрудно.
Молоко (1 литр), положить Sour Cream (1 баночка), кефир (1 бутылочка), добавить сок половинки лимона. Все перемешать в большой кастрюле, довести до кипения и потом процедить через марлю. Марлю предварительно уложить в другую кастрюлю, вылить туда содержимое. Завязать марлю, поднять. Дать стечь лишней жидкости. Творог особенно вкусен, когда теплый. Полезен всем. Можно есть с любимым вареньем, отварной с сахаром курагой, сметаной, свежими ягодами. Походит такой творог и для ватрушек." 11.11.2010 12:30:00, Елена Майская

И идёт привес.
Бег по кругу какой-то... 11.11.2010 11:11:35, CoralliOasis

Начинаю есть больше ккал - вес стремится резко к бесконечности...
То ли метаболизм я свой загнала совсем...что делать.... 11.11.2010 11:29:51, CoralliOasis

Еще что вспомнила.
Есл не ошибаюсь из передачи "Здоровье" - цикл о похудении. Калорийность питания должна быь в диапазон (для снижения веса) оптимально 1000-1200. Ниже 800 ккал. в сутки - организм начинает голодать.
Понимаю что все это очень условно - т.к. расход калорий у всех разный , но вдруг Вам поможет:))) 11.11.2010 12:24:34, Птичка снежная
Есл не ошибаюсь из передачи "Здоровье" - цикл о похудении. Калорийность питания должна быь в диапазон (для снижения веса) оптимально 1000-1200. Ниже 800 ккал. в сутки - организм начинает голодать.
Понимаю что все это очень условно - т.к. расход калорий у всех разный , но вдруг Вам поможет:))) 11.11.2010 12:24:34, Птичка снежная

да, мне тоже помогает чередование белково -углеводных дней, а также уменьшение порции, при более дробном питании( примерно через 4 часа), да,начинала я с 72 кг)
11.11.2010 17:59:18, Nutr
+1. После разгрузки гораздо меньше нужно пищи чтобы чувствовами себя сытым
11.11.2010 11:11:10, Птичка снежная
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.