вот схуднула после родов... вернулась в форму (почти, оставалось подкачать пресс и ноги немного) был стимул - лето, море...
в отпуске оторвалась, привезла 2,5 кг обратно. и никак не возьму себя в руки... все хуже и хуже постепенно...
да и весы че то чудачат. взвешиваюсь подряд 5 раз - 5 разных значений. разброс почти в 1 кг(
а впереди зима... вещи - мешки. сил нет. все серое вокруг. настроения нет. стимула тоже(((
пните меня чтоль...
вес на сегодня 61.5 примерно(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет! сама щас раз... и готово! раньше вона какая оптимистка была ))). А депресняк щас у многих, пройдет )
09.11.2010 22:22:37, Panochka

привет:))) да ты все равно молодцом:))) и рада видеть хотя бы в похудательной:))) а то в 0-1 не видно и не слышно тебя:)
09.11.2010 15:46:51, khaniuta
спасибки! да я вот ваще запропала( не до инета( депрессняк напал по полной
09.11.2010 16:03:59, Зубатый Kысь
просто есть цель, но умом понимаю,что она недостижима... по крайней мере в ближайшие годы... и я не в силах ничего сделать - вот и безысходность..
09.11.2010 19:04:10, Зубатый Kысь

Кысь, ты чего??? У тебя 2 замечательных деток... Ну засиделась ты в декрете, но он же закончится когда-нить:) Хотя по-хорошему надо тебе на работу выйти хоть на пару дней в неделю... но с садом у вас засада вроде
09.11.2010 18:52:44, khaniuta

Леночка, привет! Я тебя часто вспоминала! Рада твоему возвращению))) жаль, конечно, что по такой причине(((, но ты больше не уходи, тогда все будет хорошо)))
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
09.11.2010 15:14:27, shu-shu
Удачи@@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.