Девочки, привет. Когда 2 года наза я уходила из этой конференции, я решила для себя, что больше 72 кг. я подниматься не буду. Прошла два года и я вешу уже 77 кг. и что самое грустное, я не могу начать что-то делать, чтобы это изменить. Головой понимаю, что надо сбросить 5 кг., а мотивации ноль.
Нужна помощь зала. Исходные данные, рост 183, вес 77 кг.
Спасибо.
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!
Расскажу о себе. С 85 кг я похудела до 63. Год держала. Затем стала питьться "как раньше", т.е. "безконтрольно". За 4 года вернула наза почти 30 кг. Да , пыталась иногда худеть, но постоянно срывалась. Ситуация была аналогична твоей - не было мотивации. Точнее он была (как мне казалось), но видать не правильная. Т.к. хватало меня на 2-3 дня. И что самое интересное - в тот период мне было очень комфортно - я не страдала от того что весила больше 80-ти. Первый шоком стало то, когда на весах я увидела 90!.
Сейчас (ТТТЧНС) надеюсь что силы воли моей хватит следовать поставленным мною задачам. Мотивация тоже поменялась.
И что мне помогает - ставить "короткие" достижения. Т.е. не сразу "похудеть на 25 кг", а для начала "-5 и постараться закрепить этот результат".
Возвращайся к нам, в компании всегда проще, т.к. очень часто "стимулирует" просто приятно сказанная кем-то благодарность.
ВСЕ имхо.
Не унывай! Удачи! 29.10.2010 08:47:42, Птичка снежная
Спасибо. Но моя проблема как раз в том, что нет задачи максимума, а похудеть на 5 кг говорят сложнее, чем на 10
29.10.2010 09:46:39, Чуча
Нет, не доставляют совсем)))) Но они лишние, потому что при 72 я выгляжу лучше. А при моем росте и 80 не сильно заметны.
29.10.2010 10:08:19, Чуча
Расскажу о себе. С 85 кг я похудела до 63. Год держала. Затем стала питьться "как раньше", т.е. "безконтрольно". За 4 года вернула наза почти 30 кг. Да , пыталась иногда худеть, но постоянно срывалась. Ситуация была аналогична твоей - не было мотивации. Точнее он была (как мне казалось), но видать не правильная. Т.к. хватало меня на 2-3 дня. И что самое интересное - в тот период мне было очень комфортно - я не страдала от того что весила больше 80-ти. Первый шоком стало то, когда на весах я увидела 90!.
Сейчас (ТТТЧНС) надеюсь что силы воли моей хватит следовать поставленным мною задачам. Мотивация тоже поменялась.
И что мне помогает - ставить "короткие" достижения. Т.е. не сразу "похудеть на 25 кг", а для начала "-5 и постараться закрепить этот результат".
Возвращайся к нам, в компании всегда проще, т.к. очень часто "стимулирует" просто приятно сказанная кем-то благодарность.
ВСЕ имхо.
Не унывай! Удачи! 29.10.2010 08:47:42, Птичка снежная

Может потому что подсознательно это "не лишние" килограммы. И никакого дикомфорта они не доставляют?
29.10.2010 09:50:18, Птичка снежная

ИМХО - тогда только искать правильную мотивацию....но тут, как говориться, каждому своё. И выбрать нужную сможете только Вы сами.
29.10.2010 10:14:40, Птичка снежная

Я сама такая же. Набрала 10 кг незаметно как-то. Теперь вот сбрасываю, стараюсь. Потому что на себя уже противно было смотреть. С каждым днем вижу положительный результат и тихо радуюсь, главное не бросить, не расслабиться, добиться желаемого ТТТ.
Я начинала худеть раза 4, еще летом. В этот раз откладывать уже некуда. Платья, джинсы не налезают. Поправилась на 2 размера.:(
Так что не откладывай в долгий ящик, всё равно ж придется :) Лучше сейчас пока кг навертво не прилипли. Как думаешь худеть? 29.10.2010 07:40:36, tanyak

Думаю питаться рационально, но при этом запретить себе всякие поблажки в виде пицц, пирогов и т.д. Ну и конфу читать буду, может вдохновлюсь) 29.10.2010 09:49:06, Чуча

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.