Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Я разваливаюсь по частям....

Я наконец то нравлюсь себе в зеркале..я вижу результат каждодневного спорта и отсутствие приема пищи после 18.00.НО!!!!!Я скоро стану лысая и я выгляжу как подросток в переходном возрасте - у меня никогда не была идеальна кожа - но сейчас = это просто ужас ужасный....я борюсь месяц...волосы падают и на голове корка - вычитала - причины как раз стрессы - похудение и т.д. - я ужасно выгляжу.Что ж получается - ешь - поправляйся - и здоровый вид лица и волос - худей - скудно питайся - и ты урод - Что делать то???? Кстати - ищу косметолога - хотя понимаю - что проблемы изнутри скорей всего....не могу смотреть на себя в зеркало при дневном цвете...ну почему не может быть все хорошо...а....
27.10.2010 14:33:09,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попкорн
Возможно так организм очищается через кожу(всегда так не будет,пройдет).А по поводу волос(не хватает чего-то).Нужно пересмотреть рацион. 28.10.2010 00:57:27, попкорн
хухра-мухра
Наверное, ща надо просто как-то зафиксироваться в теперешнем весе, и какое-то время дальше не худеть. А КД регулярно приходят? А с сексом как?
У меня знакомая как-то раз оч. сильно похудела ( с 95 кг до 55, при росте 165 см.), так вот, на мой взгляд, последние 5 кг она сбросила зря. Очень сильно подорвала свое здоровье.
27.10.2010 19:21:46, хухра-мухра
Алигоша
КД регулярно - секс не очень..слушай - правда - что то мы с мужем в разном режиме совсем - он уходит в 6 - приходит и в 10 засыпает ужо...бедный мой работяга... 27.10.2010 22:46:40, Алигоша
CoralliOasis
Осенью волосы сыпятся у многих. Белка достаточно едите? Витамины пьете? 27.10.2010 17:09:24, CoralliOasis
Алигоша
Витамины пью - орехи грызу.. 27.10.2010 22:46:59, Алигоша
Елена Майская
Мне кажется, что у тебя идет перестройка в организме, вот и результат. Что ты убрала из рациона совсем? как у тебя с соотношением Ж-Б-У? Кстати, я так поняла, пилинг тебе не помог? ИМХО ИМХАстое-сдай кровь на биохимию и сходи с результатами к терапевту. Вполне возможно, что-то не так потребляешь. У меня такое было из-за переизбытка одного витамина, у меня его значение зашкаливало просто, а я его еще и добавляла из поливитаминов. 27.10.2010 17:01:57, Елена Майская
Алигоша
Пилинг не помог..Не ем колбасу - хлеб - сладкое.Соотношение ЖБУ ужасное..кровь на биохимию???хорошо - терапевт бы был еще знающий...а организм точно перестраивается - прошло ровно полгода после ГВ - Кд восстановились регулярно - осень вот еще...на гармоны сдавала летом - вроде все ок... 27.10.2010 22:49:11, Алигоша
Елена Майская
А кстати, чего ты перестала в вечерних отчетах появляться? Глядишь и разобрались бы что и откуда берется...Жаль, что пилинг не помог:( Про терапевта, так мало мальский приличный медицинский центр или КДЦ при какой-нибудь больнице должен располагать знающими терапевтами. Это же не поликлиника... 27.10.2010 22:56:41, Елена Майская
Алигоша
Прости - что не ответили...Ленок - я выхожу в эфир около 10 вечера...уже все все рассказали - я люблю диалоги - а просто так мне скучно отчитываться...да и питаюсь я сейчас скудновато наверно... 28.10.2010 23:24:22, Алигоша
Елена Майская
Оль, в 10 вечера как раз самый сок в диалогах в конфе. Я обычно в это время наконец сажусь за комп на пару часов... 29.10.2010 10:12:25, Елена Майская
tanyak
сходите к трихологу, он подберет лечение волос и кожи. В свое время мне очень помогли советы врача.
А что у вас с питанием? Овощи, фрукты, зелень, животные жиры едите?
27.10.2010 16:02:29, tanyak
Алигоша
Овощи - да - фруктов - много - зелень - мало - живые жиры...нет.про трихолога подумала уже - не посоветуете???? 27.10.2010 22:50:02, Алигоша
Рыжая блондинка
Ну может просто так совпало? У меня например год назад тоже лицо прыщами стало покрываться и ногти слоиться,с похудением это не было связано никак.С лицом сходила к дерматологу,ногти-борюсь всеми возможными способами,только недавно начали восстанавливаться. 27.10.2010 15:18:35, Рыжая блондинка
Алигоша
Что сказал дерматолог???Ногти - отдельная тема -слоятся нереально....ужасно просто... 27.10.2010 15:31:27, Алигоша
Рыжая блондинка
Дерматолог сказал, что при моем типе кожи нужно просто очень тщательно за ней следить и подбирать/менять уход. Выписал мне мазь+тоник,3 недели пользовалась,прыщи прошли. Потом на микродермабразию походила.Но я тоже всю жизнь с лицом мучаюсь,у меня часто периоды "обострения прыщевого" бывают. Проверена-перепроверена (с подросткового возраста начиная)всеми врачами России и Германии,ничего не обнаружено:-))) 27.10.2010 16:32:40, Рыжая блондинка
Алигоша
Ясно.Спасибо. 27.10.2010 22:50:29, Алигоша
gorby
Измучила ты себя, солнц, ты там давай ка прекращай эти измытарсва над собой, я тут тоже до 66 дошла, так мне сказали, что я страшная такая стала, щёки провалились и нос заострился, говорят, что не идёт мне такой вес, вот я и думаю, может оно того не стоит. Держись, дружок@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@

А ты послушай Vfqz, она правильно говорит, сходи к врачам, проконсультируйся.
27.10.2010 15:10:38, gorby
Алигоша
Думаю я уже об этом...просто не знаю - с чего начать.. 27.10.2010 15:31:55, Алигоша
Французский бульдог
Витамины пьешь? 27.10.2010 14:44:06, Французский бульдог
Алигоша
Да. начала.месяц назад. Блин - еще ногти - у меян такие всегда были ногти - свои...аааааааааа 27.10.2010 15:30:59, Алигоша
tanyak
какие? 27.10.2010 16:03:33, tanyak
Алигоша
Кальций Д3 27.10.2010 22:50:50, Алигоша
Vfqz
Вот этот кальций он вообще по нулям - не усваивается. Это зазывные речи рекламодателей на тебя действуют... 29.10.2010 11:41:05, Vfqz
Vfqz
О! Драже Мерц. Но от него у меня ногти только растут... Зато как!))) 27.10.2010 14:48:35, Vfqz
Французский бульдог
Вот интересно, а я его пила, и никакого результата. Ни ногти, ни волосы не изменились 27.10.2010 14:56:20, Французский бульдог
Vfqz
Так ты и худеешь не как все, а семимильными шагами!)))) Не требуется твоему организьму помощи)))))))))) 27.10.2010 15:38:30, Vfqz
Французский бульдог
))) 27.10.2010 16:11:53, Французский бульдог
Vfqz
А это надо помимо худения еще и чистить организм. Но. Не всем же природой дано быть пушинками! Судя по фотографиям, на которые я в реге взглянула, Вы прекрасно выглядели в своем весе. Но я понимаю, что фотографии и реальность, особенно летне - купальниковая могут сильно разниться. Ищите баланс, желаю Вам сил и мужества! И помимо косметолога еще бы к гастроэнтерологу сходить. И к диетологу. По поводу волос - алерана в свое время меня спасла. Но по мне - так Вы просто красавица!))) 27.10.2010 14:37:40, Vfqz
Алигоша
Ой..спасибо...большое. за красавицу;))) Я уже усе...остановилась...наверно даже и не буду до 70ти себя доводить...что такое алерана????? 27.10.2010 15:33:05, Алигоша
Vfqz
Странно, бульдогу отвечаю - не отвечается второй раз... Алерана - у меня был спрей для бошки. Но пользоваться надо каждый день, несколько пшиков на голову и втирать. Я на ночь делала, месяца полтора. Так у меня там, где лоб заканчивается и по бокам два таких треугольничка залысин было - волосы начали куститься))) До этого реально хоть плачь было, после каждой помывки думала, что уже лысая. Почитайте. alerana.ru
Но, судя по отзывам соконфянок - не всем так везет))
27.10.2010 15:37:31, Vfqz
Vfqz
Да, еще, там пишут, что не оставляет следов на волосах - врут! Первый раз попробовала перед сном, намыла голову, типа завтра на работу с утремана, побрызгала, и пришла в ужас. Голова как после маслянного дождя. Ну, думаю, утром помою опять. Утром проснулась - а оно практически все впиталось. Но все равно чуствуется, что что-то там остается... Ну и не два раза в день я брызгала, а один. 27.10.2010 15:45:52, Vfqz
Французский бульдог
Я маску покупала 27.10.2010 16:12:59, Французский бульдог
Алигоша
Вот совпадение - я только сегодня купил а- пошла посмотрела - только спрея не было - купила пока бальзам...а вдруг правда поможет..спасибо 27.10.2010 15:53:47, Алигоша
tanyak
еще купите шампунь их и маску для волос :) 27.10.2010 16:05:12, tanyak
Vfqz
Ну, тогда желаю))))) Я тоже, помнится, его в отчаянии купила))) 27.10.2010 15:55:41, Vfqz
Французский бульдог
А мне алерана никак ( 27.10.2010 14:44:56, Французский бульдог

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!