Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vfqz

А какая еда снижает кислотность?

Ну, собсно, в теме, всё в теме... Изжога, так ее разтак... Чем поправить желудок?
25.10.2010 21:27:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
еще отвар ромашки хорош в таких случаях 25.10.2010 23:22:04, Елена Майская
Vfqz
Интуитивно только что выпила. Спасибо! 26.10.2010 00:09:07, Vfqz
Елена Майская
миндальные орехи!!! совсем чуть-чуть пожевать (горстку) и изжогу снимет как рукой. 25.10.2010 23:21:41, Елена Майская
Vfqz
Это ты специально мне говоришь, чтобы я в дверь не прошла через несколько дней))))))))))))))) Попробую сейчас! 26.10.2010 00:10:02, Vfqz
Елена Майская
не, я серьезно, поищи сама в Тындексе-я не вру:) 26.10.2010 00:23:46, Елена Майская
'Миледи
Я так и не нашла - реню трескаю( 25.10.2010 21:35:00, 'Миледи
Vfqz
О! В машине лежит, но идти лень... Завтра куплю поболе. Может, овсянки какой на воде три раза в день?? 25.10.2010 21:37:32, Vfqz
'Миледи
Ппр овсянку не знаю(
Иаалокс ещё, смекта...
25.10.2010 21:45:52, 'Миледи
Поцелуй радуги
Молочка выпей, я беременная изжогой сильно мучилась, молоком гасила. 25.10.2010 21:34:14, Поцелуй радуги
Vfqz
Молоко не помогает... Раньше хорошо помогал фосфалюгель, когда изредка случалось, а сейчас и он не помогает... Только сода. Но три раза в день соду трескать - боюс... 25.10.2010 21:37:00, Vfqz
Поцелуй радуги
Во, вспомнила. Настойка корня аира еще помогает, я ее сама делала. Корешки в водку и настоять в холодильнике 2 недели, чайной ложки достаточно что бы погасить приступ. 25.10.2010 21:41:23, Поцелуй радуги
Vfqz
А гдеты брала аир??? Я вообще не в курсе, тчо это и как оно выглядит... И на водке еще))))) Может, водку отдельно, корень отдельно? Вспомнила опять же:может ли корень жень-шеня уменьшить половое влечение?" "Может, если привязать его покрепче"... 25.10.2010 22:28:20, Vfqz
Поцелуй радуги
Ну попробуй купить настойку в аптеке. А я давно делала, беременная я была 8 лет назад))) Корешок аира купила у травников на Кавказе, на рынке, водку в магазине))) Аир это растение такое, почитай в сети про него))))) Очень помогает кстати, ренни мне поперек горла стоял( Поробуй на ВДНХ поискать, в павильоне здоровье, там всяких лекарственных растений много. 25.10.2010 22:32:33, Поцелуй радуги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!