девочки! качал недавно кто-нибудь? у кроуфорд есть ма-а-аленькая разминка на 10-15 мин. в какой программе? Ее "ново измерение пробовали"? а что-нибудь из степ-аэробики есть? или танцевальное? НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я проанализировала свой плюс. мне кажется все дело в снижении движения.
были каникулы у старшей, дождь на улице и поводов выйти не нашлось. Как только вернулись 2хчасовые прогулки-вернулся и минус. так что запасаюсь на случай дождя.))))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

малая в коляске не сидит, поэтому мы или бежим за старшей, пока она не протестует или катаемся на качелях, с горки, носимся за голубями. Все это у меня на руках в положении м-м-м согнутом вобщем. под конец прогулки я в мыле. 25.10.2010 12:03:05, Людмила 63

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.