Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто бросил ГВ и поправился?

девочки, срубил тут меня страшный цистит и посадили меня на антибиотики :( пришлось мне сворачивать кормление ребеныша и вспомнила я, что тут неоднократно писали, что очень поправлялись после окончания гв. а вот скажите, приз, вы почему поправлялись,а? из-за того, что много ели или это что-то гормональное? мне себя готовить к тому, что сброшенные кг могут вернуться? мамачкиииии, только не это!!!!
21.10.2010 22:59:52,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я разжирела после окончания ГВ на 6 кг примерно. Потому что кушать продолжала столько же, а из меня это скушанное никто не выпивал уже:( 22.10.2010 11:44:16, Наталия1974
ЕЛЕНА
Я, причем на ГВ ела без остановки и худела, сбросила 19 кг от веса из р/д, после окончания набрала почти 10 обратно в течение 10 месяцев. Но начала есть сладкое, мучное и вечером много, вобщем себя не контролировала. 22.10.2010 08:59:02, ЕЛЕНА
+8 кг после окончания ГВ за полгода... 6 уже скинула. Когда кормишь, калории тоже тратятся, а я есть продолжала как при ГВ :( 22.10.2010 08:46:45, Цветочница
Vikka
Не хочу тебя расстраивать, но я через год после родов весила 83 кг, столько же, когда пошла рожать! Села на диету, похудела до 70 и успокоилась. Ела всё подряд весила 71-72 не больше! В сентябре бросила кормить ( ребёночку 2,5 года) - поправилась до 80((( Я не могу сказать, что много ела))) Ну, ела,конечно, мне казалось, как обычно, пока холода не наступили и я поняла, что ни во что не влезаю))) Теперь снова на диете))) 22.10.2010 07:55:30, Vikka
gorby
Я обжираться просто начала шоколадом, от того и поправилась сильно, не советую, кАроче, Натуль, держи берега) 22.10.2010 00:02:27, gorby
спасибо тебе, дружище :) а шоколад-то я ой как уважаю...постараюсь и не начинать, а то бошку снесет однозначно... мне только дай попробовать 22.10.2010 00:44:35, NataliaO
tЮлька
много едим.
я тоже поправилась после ГВ
21.10.2010 23:38:51, tЮлька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!