Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто бросил ГВ и поправился?
девочки, срубил тут меня страшный цистит и посадили меня на антибиотики :( пришлось мне сворачивать кормление ребеныша и вспомнила я, что тут неоднократно писали, что очень поправлялись после окончания гв. а вот скажите, приз, вы почему поправлялись,а? из-за того, что много ели или это что-то гормональное? мне себя готовить к тому, что сброшенные кг могут вернуться? мамачкиииии, только не это!!!!
21.10.2010 22:59:52, NataliaO
7 комментариев
Я разжирела после окончания ГВ на 6 кг примерно. Потому что кушать продолжала столько же, а из меня это скушанное никто не выпивал уже:(
22.10.2010 11:44:16, Наталия1974

+8 кг после окончания ГВ за полгода... 6 уже скинула. Когда кормишь, калории тоже тратятся, а я есть продолжала как при ГВ :(
22.10.2010 08:46:45, Цветочница

спасибо тебе, дружище :) а шоколад-то я ой как уважаю...постараюсь и не начинать, а то бошку снесет однозначно... мне только дай попробовать
22.10.2010 00:44:35, NataliaO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.