Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же все хреново:((((
С мужем разлад, дети хамят, а теперь еще и на работе начальником назначили злопамятного, мстительного "маленького фюррера":(((( С горя пошла и намялась макарон, которых вообще в рот не беру обычно, а еще шоколаду и сушек. Как же хочется все бросить и исчезнуть. Пусть живут как знают, но без меня. Нету больше сил моих!
19.10.2010 21:24:03, Ляля (в системе furria)
32 комментария
Ольга ты подожди пообдумай все, с мужем померитесь и с ребенком все уладиться, может книжку какую прочитать про воспитание, конечно дети всегда начинают "выпендриваться" когда с мужем разлад, они это чувствуют, прежде всего надо с мужем налаживать отношения, может вспомнишь за что ты его полюбила, какой он был и т.д, даже можно просто погулять поразмышлять и в церковь сходить не лишним будет, попроси у Бога помочь тебе, а с работой то это вообще дело десятое работу и новую можно найти! Удачи тебе, не хандри!
20.10.2010 00:18:38, Snusic79
:) Ляль, а я бы еще винца выпила бокальчик и - спать! А утро вечера мудреннее!:)
Все образуется! У тебя - точно!
Не раскисай!
лови -@@@@@@@@@@
19.10.2010 23:53:29, VarvaraVarvara
Все образуется! У тебя - точно!
Не раскисай!
лови -@@@@@

ты держись... а кто,кроме нас?
а за макарошки и шоколад себя не кори - надо ж хоть откуда черпать энергию положительную.. 19.10.2010 22:41:43, LU
Эх! Такое случается, к сожаленью. И чаще всего все сразу. По первым двум пунктам очень сочу! Надо как-то все по-быстренькому наладить! Решение всегда найдется! А по поводу злобного фюрера- ну вот уж точно не повод портить такой суперский результат (см линейку)! 18:00- все, выкидывай его из головы! На все начальство здоровья не хватит!
19.10.2010 22:18:07, Secret agent

А макароны... эх... мы же не святые, все тут грешим и сушками и шоколадками, конфетками.

Завтра опять надо быть в форме и к штурвалу 19.10.2010 22:01:54, Ляля (в системе furria)

А говорят, что голодные - злые) Врут люди)
Спасибо) 19.10.2010 22:04:20, 'Миледи

+1, насмешили, а если правда, то мы здоровее становимся от наших диет, а как извесно в здоровом теле - здоровый дух! Ну и душа тоже, продолжая мысль, т.е не зависливая а доброжелательная!
20.10.2010 00:21:03, Snusic79

А у меня вообще все удивительно)))) Я почитаю меню у девушек - и сама как-бы все это попробовала, и есть не хочу!
19.10.2010 22:41:24, МИА

И, не гневи) Не те проблемы, чтоб сильно убиваться)))
Удачи тебе @@@@@
@@@@@
@@@@@
Сил вам и терпения!!! Все будет хорошо, только нужно немножечко переждать. Здесь говорят, что кулачки волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.10.2010 21:37:30, МИА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.