Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зависимость от шоколада(((
Последний месяц просто крышу снесло((( Умом понимаю что ем его много и это плохо, а остановиться не могу. Вижу плитку горького с цельным миндалем и просто планка падает(((, рука тянется к кошельку, покупаю и съедаю всю сразу. И наесться им не могу((( Уже и главу в книге "Питание в благости" прочитала о его бесполезности, и все равно ем. И про жирность и калорийность знаю и про сахар... а все равно ем((( Пытаюсь разобраться в себе. Что это? Стресс еще не отпустил или положительных эмоций не хватает? Или умственная работа напрягает меня ужасно. Я еще ем достаточно сладких сухофруктов и меда, и мне почему-то все мало и мало, раньше такого не было. Что делать??? Вспомнила про витамины, надо наверное купить.
19.10.2010 00:21:52, Поцелуй радуги
16 комментариев
а вы попробуйте договориться с собой на шоколад с 85% какао.. Его много не сьеш. И витамины. А еще мне диетолог рекомендовала отказаться от кофе.
19.10.2010 14:51:54, Laada

С эмоциями, конечно, сложнее - тут надо себе другую систему поощрения придумать, чтобы помимо еды какие-то радости. 19.10.2010 15:33:46, Tchainka

И я тоже постою рядом. Таже проблема. Может, кто-нить что-то изобрел. Хотя, по-моему, это не лечится.
19.10.2010 07:56:19, Secret agent
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.