Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gorby

Потрындеть) Я НЕ...

Племянница только что прислала, может кто знает) Обратите внимание на 3 пункт!!!

я не рыжая- но почему-то всегда крайняя
я не блондинка- у меня склад ума такой
я не толстая- я просто ужинала трижды
я не Венера- во мне нет ничего венерического
я не пьяница- просто могу много выпить
нет,ведро не выпью- но отхлебну порядочно
я не феминистка- я просто умнее
я Вас не умнее- просто Вы тупее
я не кокетка- я так не умею
я не трусиха- я просто знаю,что дело кончится ж.о...ой
я не зануда- я просто знаю, как правильно делать, чтобы дело не кончилось ж.о...ой
я не высокомерна- просто я лучше многих
я не язвительна- просто, говорю, что думаю
я не разгильдяйка- я просто люблю поспать
я не раззява- хотя нет, я раззява
я не пьяная- я задумчивая
я не серьезная- мне скучно
я не трезвая- я такая всегда
я не туплю- я не в настроении
я над вами не издеваюсь- я вас изучаю
я не вру- я просто хорошо сочиняю....
16.10.2010 23:45:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Smolik
прикольно....унесла к себе) 18.10.2010 12:39:27, Smolik
Ласка М
Ну если так оно и есть! :-) 17.10.2010 10:05:32, Ласка М
Vfqz
У меня как в анекдоте - блондинка думала - волосы темнели... 17.10.2010 01:50:54, Vfqz
gorby
))))))) 17.10.2010 11:41:07, gorby
Елена Майская
я не язвительна- просто, говорю, что думаю
Это точно про меня:)))
16.10.2010 23:49:10, Елена Майская
я такая - и очень страдаю от этого. Вот не смешно :(, блин, Лен, ток не обижайся. :) 17.10.2010 00:00:46, Ohrom
Елена Майская
чего мне обижаться-то?%) Пусть мне не всегда это помогает по жизни, но зато я в ладу сама с собой. А люди, не лишенные Ч.Ю., самоиронии-ценят искренность прежде всего. 17.10.2010 00:02:20, Елена Майская
мало их по жизни. 17.10.2010 00:17:18, Ohrom
Елена Майская
мне попадались в достаточном количестве. Большинство меня окружает до сих пор:) 17.10.2010 00:25:45, Елена Майская
ты умничка!

А мне мало :)
хочется писать больше, но я баю, а то понапишу тута лишнего :)

.... пыталась вставить красивую картинку - не получилось....
17.10.2010 00:33:01, Ohrom
gorby
Ценю в тебе это качество!!! 16.10.2010 23:52:00, gorby
Елена Майская

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!