я примкнула к клану заболевших, посему питалась как бог на душу положит, а именно:
З: кофе с молоком, творог с фруктами, бутер с маслом и с\с форелью
П: салат из огурцов, помидоров и паровой форели, чай
О: пельмени с бальз.уксусом и сметаной, чай, персик
П: горсть фундука, половинка свити, терафлю, чай
У: думаю, стоит ли кушать и что сожрать:)?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ммммм, хорошее такое меню) я вообще сейчас очень мало ем, точнее некогда, работа, дела по дому и в семье!!! то есть как придется!
а вот во время болезни главное не перебарщивайте с витаминами!!!!! особенно с аскорбинкой!!!)) 16.10.2010 18:21:21, Bersesh
а вот во время болезни главное не перебарщивайте с витаминами!!!!! особенно с аскорбинкой!!!)) 16.10.2010 18:21:21, Bersesh

З: рулетики из лаваша, ростбифа, рикотты, сок, кофе, мини брауни.
П: миндаль, курага.
О: чизбургер, кофе.
П: 2 яблока.
Много воды. 15.10.2010 23:52:16, Пересечение
Выздоравливай!!!!
Хелп!!!! Спасите!!! Помогите!!!
Я совсем распустилась.
з каша манная
2з яблоко + нектари + кефир 1% + БЕЛЫЙ ХЛЕБ((((
о суп половник + курица отварная
у понеслось.... 4 зефирины в шоколаде + дыня + картошка + сметана + еще хлеб щипала(ужин уже в 8 вечера)
Прям зажор ужасный((((((
хнык 15.10.2010 23:42:18, nufi
Хелп!!!! Спасите!!! Помогите!!!
Я совсем распустилась.
з каша манная
2з яблоко + нектари + кефир 1% + БЕЛЫЙ ХЛЕБ((((
о суп половник + курица отварная
у понеслось.... 4 зефирины в шоколаде + дыня + картошка + сметана + еще хлеб щипала(ужин уже в 8 вечера)
Прям зажор ужасный((((((
хнык 15.10.2010 23:42:18, nufi
Всем доброй ночи! Ой Лена я тоже присоединяюсь к заболевшим - и я туда же, мой отчет:
8.10 з: овсянка на обезжмолоке, кофе с сах и мол
17.00 о и у: суп с фрикадельками, рыба жареная в яйце, салат из свеж овощей со смет 15%, хлеб чуть позжее чай зелен с 1 марм и 1 зефиркой
22.00 охота было чай попить и попила с 1 зефиркой и 1 мармеладкой, потом с медом и сейчас его же пию с медом вот! 15.10.2010 23:39:29, Snusic79
8.10 з: овсянка на обезжмолоке, кофе с сах и мол
17.00 о и у: суп с фрикадельками, рыба жареная в яйце, салат из свеж овощей со смет 15%, хлеб чуть позжее чай зелен с 1 марм и 1 зефиркой
22.00 охота было чай попить и попила с 1 зефиркой и 1 мармеладкой, потом с медом и сейчас его же пию с медом вот! 15.10.2010 23:39:29, Snusic79

о: творог с печеным яблоком
у: бейлис + яблоко - по случаю окончания ремонта на кухне
Вот такая вариация 5-го дня десятидневки :-) 15.10.2010 22:07:04, Ласка М

Ну и о съеденном)))
З. Чай с 1 овсянным печеньем.
О. Бульон с сухариками из белого хлеба, чай.
У. Каша гречневая и 2 колеса докторской.
Чай ещё буду пить. 15.10.2010 21:23:31, gorby

Поправляйтесь и папу береги@@@@@

з творог безж, помидор, 2 яйца,кофе
О овсянка кефир , 100г мяса копч постное
У иогурт активиа, семечки горсть
Надеюсь УСЁ
ЖРАТЬ ХОЧУ, мама не горюй. 15.10.2010 21:06:24, Людоня
О овсянка кефир , 100г мяса копч постное
У иогурт активиа, семечки горсть
Надеюсь УСЁ
ЖРАТЬ ХОЧУ, мама не горюй. 15.10.2010 21:06:24, Людоня
з - круассан, чай
п - кофе, орешки соленые
о - суп горховый, бутер с сыром и маслом
у - картошка вареная, баклажан запеченый, сметана, помидор, чай
Сижу и хочу торт... который в хол-ке... 15.10.2010 21:03:07, Ohrom
Во-во. Я так вчера вокруг тирамиссу ходила... Это ужасно. Выкинь его, неполезный он, вредный!!)))
15.10.2010 21:28:23, Vfqz
п - кофе, орешки соленые
о - суп горховый, бутер с сыром и маслом
у - картошка вареная, баклажан запеченый, сметана, помидор, чай
Сижу и хочу торт... который в хол-ке... 15.10.2010 21:03:07, Ohrom

О. салат из помидора, листьев салата, зеленого лука и чуть-чуть легкого майонеза, бефстроганов говяжий (4 кусочка)
П. Нектарин и яблоко, все на троих (ела вместе с детьми:)))
У. Творжники (или сырники) 2 штуки, чай 15.10.2010 20:53:35, ЕЛЕНА

з.кофе,пельмени с креветками,маринованный имбирь
о.сыр,арбуз
у.салат из свеклы с черносливом,креветки,маринованный имбирь. 15.10.2010 20:28:41, Бусина*

з-к)бутер с икрой,кофе с мол.,мёд
о-д)куриная котлета,кусок сырокопч.колбаски с крупным жиром(люблю),кусок свежайшего тортика"сказка"(вкус детства),чай
у-н)кусман варёной колбасы,творожная активия
за день горсть орехов,сейчас кефир
думаю,что поставлю точку. 15.10.2010 20:42:15, ИРИНА.КО

утро - мюсли с молоком, кофе, вроде конфетка
день - бутер с куриной колбаской, пара консервированных помидорок
вечер - салат с тунцом (майонеза чутка положила), пол бутыльки вишневого киселя
чую еще как минимум вафлю съем...
Ленк, хорош болеть) пора выздоравливать) 15.10.2010 20:02:18, alesandra

З: пшенка на молоке с сахаром и маслом, горячий бутер из Бурже с сыром, чай с молоком.
З2: кофе с молоком и сахаром, несколько изюмок.
О: в Шоколаднице: салат с ветчиной, большой бананово-карамельный латте, смородиновый чай с мятой.
У: накидалась на радостях. Плов с индюшатиной, рыжики соленые, вкуснючие, казы несколько кусочков, бокал черного полковника (купила себе парочку бирюлек, надо ж было обмыть))) Чай с медом. 15.10.2010 19:56:29, Поцелуй радуги
Ленок, выздоравливай, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня еда не пойми какая, отчитываться не буду.
Всем заболевшим@@@@@@@@@@@@@@@.
15.10.2010 19:51:41, shu-shu
У меня сегодня еда не пойми какая, отчитываться не буду.
Всем заболевшим@@@@@

@@@@@

Советую начать много пить и арбидол.Промой нос(если ты этим занимаешься). 15.10.2010 19:55:55, ЕКА76
Позавтракать вообще не удалось:(
обед: 3 куска вареной колбасы докторской и средний огурец
ужин: обгрызла отварное индейкино плечо и 1 нектарин
Блин, даже стакан воды или чая не выпит за весь день:( 15.10.2010 19:41:24, Наталия1974
обед: 3 куска вареной колбасы докторской и средний огурец
ужин: обгрызла отварное индейкино плечо и 1 нектарин
Блин, даже стакан воды или чая не выпит за весь день:( 15.10.2010 19:41:24, Наталия1974
Вот и мой первый отчет!
стакан воды
З-овсянка
О-почему-то тоже овсянка, виноград(с ним лучше не баловаться?)
У-гречка(5 ст. л.), 0,5 помидора, петрушка.
Добрый супруг купил много разных фруктов - так хочется, но не буду.((
Скажите, пожалуйста, что из фруктов можно есть, а что не нужно?
И всем кто болеет - выздоравливайте!!!@@@@@
15.10.2010 19:26:15, МИА
репка полезней, но в винограде тоже есть свои преимущества. Иногда его можно и нужно даже есть:)
15.10.2010 19:52:23, Елена Майская
виногрвд,уж точно не стоит.Яблоки,апельсины,сливы,чернослив пожалуйста.Да и бананы я бы исключила.
С удачным началом.Молодец,что присоединилась,держись мы с тобой. 15.10.2010 19:39:42, ЕКА76
стакан воды
З-овсянка
О-почему-то тоже овсянка, виноград(с ним лучше не баловаться?)
У-гречка(5 ст. л.), 0,5 помидора, петрушка.
Добрый супруг купил много разных фруктов - так хочется, но не буду.((
Скажите, пожалуйста, что из фруктов можно есть, а что не нужно?
И всем кто болеет - выздоравливайте!!!@@@@@
Поздравляю с 1м отчетом! Видно что очень постаралась! Но в принципе ведь можно худеть и нормально кушать, у тебя ничего мясного не было и овсянка 2 раза перебор, лучше нормальный обед - суп варить только с нежирными видами мяса и рыбы и не делать поджарки туда а просто все варить, на второе можно какое-нибудь мясное или рыбное блюдо только не жареное - лучше всех вареное или пареное и овощей можно поболее - они для очищения организма нужны и там витамины миниралы и наешься и вкусно, делай салатики вообщем только заправлять не майонезом и каким нибудь маслом или не жирной сметаной (она менее калорийна чем масло и если с приправами то вооще вкуснятина) можно йогуртом или кефиром обезж, а можно вообще крсиво нарезать просто разложить на всю тарелку посыпать зеленью и лимончиком взбрызнуть - вкуснятина! А фрукты я ем всегда какие хочу - ведь всетаки они все витаминные просто поздно вечером только яблоко зеленое можно а днем так все можно - это не тортики они в организму только пользу принесут и каждый фрукт свою, а так для похудения киви и ананс хорош. Удачи тебе!
15.10.2010 23:56:05, Snusic79

С удачным началом.Молодец,что присоединилась,держись мы с тобой. 15.10.2010 19:39:42, ЕКА76

У меня:
з: кофе, глазунья из 1-го яйца.
о: стакан коктейля Доктора слим
у: я голодная как пылесос! Мету свинину с сыром, варю курицу и пельмени!!! 15.10.2010 19:07:32, 'Миледи

Курица не влезет! Надеюсь) 15.10.2010 19:37:47, 'Миледи

Обычно так и трескаю - в полдник у меня основная еда. И мне хорошо и для отвесов было полезно.
Так что - не ругайси! Я в теме! 15.10.2010 20:17:16, 'Миледи

ЧТО ВРЯД ЛИ!!! Я весь день на переживаниях по тысячи разных поводам, за рулём и голодная!
Нахамлю ещё кому-нить) 15.10.2010 19:11:13, 'Миледи
Поправляйся!@@@@@
З: Кофе, 1 кус хлеба тонус, 1 кус докторской, банка фрутоняни яблочной
чуть позже: опять кофе, 1 шок конфета
О: овощи тушенные
У: котлета из индейки, груша
Как же мне мегодня плохо! Голова кружится! Что же это с погодой??????
15.10.2010 18:58:32, Secret agent
Во, у меня тоже сначала голова болела-кружилась, а потом то в жар то в холод и температура поднялась. Ни насморка, ни кашля нет. И что за болезнь....?
15.10.2010 19:21:32, Елена Майская
З: Кофе, 1 кус хлеба тонус, 1 кус докторской, банка фрутоняни яблочной
чуть позже: опять кофе, 1 шок конфета
О: овощи тушенные
У: котлета из индейки, груша
Как же мне мегодня плохо! Голова кружится! Что же это с погодой??????

У меня младший почти также с понедельника болеет: жаловался, что голова болит, и темп з дня держалась до 38,5. При этом ни насмотрка, ни кашля. Какой-то вирус, по-моему. Но голова, мне кажется, от погоды. Просто какой-то ужас!
15.10.2010 19:31:34, Secret agent

з2-яблоко
о-борщ со сметаной и финн криспом
п-груша
у-кефир и финн крисп 15.10.2010 18:56:20, Людмила 63
Желаю всем заболевшим скорее поправляться и снова вливаться в ряды худеющих-стройнеющих!
я сегодня опять нарушала - в обед тусовалась с подружками, выпила чашку кофе с молоком.
Гречка идет хорошо, но я какой-то плохой фирмы купила гречку, в ней полно неочищенных зерен, я их ненавижу)
завтра уезжаю на дачу на неделю, постараюсь писать отуда, но взвешиваться не смогу - весов там нет, а свои переть неохота)
общее состояние - жора нет, и все кажется невкусным, не голод, а томление какое-то непонятное)) 15.10.2010 18:55:18, Шарлотка
я сегодня опять нарушала - в обед тусовалась с подружками, выпила чашку кофе с молоком.
Гречка идет хорошо, но я какой-то плохой фирмы купила гречку, в ней полно неочищенных зерен, я их ненавижу)
завтра уезжаю на дачу на неделю, постараюсь писать отуда, но взвешиваться не смогу - весов там нет, а свои переть неохота)
общее состояние - жора нет, и все кажется невкусным, не голод, а томление какое-то непонятное)) 15.10.2010 18:55:18, Шарлотка

З: активия творожная, чай
О: голубец, чай
П: пол грейпфрута, королек - 2 шт, чай, чай
У: сейчас запеку пару яблок, открою творог, заварю зеленого чаю, устроюсь перед телевизором, буду битву экстрасенсов смотреть))))
Еще купила сегодня фейхоа, хотела с сахаром прокрутить, но вспомнила, что худею и блендер в сервисе. Жую так. Корчусь, морщусь, но уже две съела. 15.10.2010 18:54:30, Vfqz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.