Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

встречаем гостей.
А кто,девочки,может похвастаться "фирменым"диетическим блюдом.Чтоб потом три дня на кефире не сидеть,и на стол поставить не стыдно.
14.10.2010 23:29:23, ИРИНА.КО
14 комментариев

Зачем всех заставлять есть диетическое? Имхо, достаточно для себя любимой сделать 2-3 блюда, на остальные, приготовленные для гостей, не обращать внимание.
15.10.2010 13:20:40, Polett

Руккола, инжир (свежий, сиреневый, дольками порезать, сыр моцарелла. Заправка - оливковое масло, лимонный сок, немного меда, соль, перец.
15.10.2010 10:06:53, Polett
Ира я такое делаю - вкусно.. Салат назовем "весенняя радость": помидоры, перцы красивые лучше ораньжевые, огурчика чуть, чуть, отварное мясо либо курицы либо индейки лучше грудка, сыр нежирный тертый, маслины, петрушка - это все режешь, мясо помельче и огурцы помельче, перец можно полукружками и помидоры четвертинками, маслинки кружками, петрушку помельче и тертый сыр и масла туда - все размешать - не хужее оливье - но не так калорийно!
15.10.2010 00:20:15, Snusic79

Ну а так - всякие домашние заготовки, коих я сделала в этом году банок 60... Первый раз... Грибочки маринованные, лечо, капустный салат, баклажаны в аджике, капустки квашенной, хлебушка ржаного испечь на закваске, ну и страждущим - картофана отварить ко всему этому роскошеству. Или цветной капусты! О! 14.10.2010 23:50:06, Vfqz

, ну я и размахнулась. Среди прочего - 6 трехлитровых банок огурцов соленых, несколько поменьше маринованных, помидоры с медом, с перцем, просто так, лечо, аджика ЧЕТЫРЕХ сортов, баклажаны, салаты капустные, ну а про варенье вообще молчу. От земляничного до кизилового... 14.10.2010 23:59:35, Vfqz
Салат:
-китайская капуста
-маслины
-креветки
-лимонный сок(много не бывает)
-майонез легкий совсем чуть-чуть
Мне и гостям очень нравиться, готовиться просто и быстро, подходит ко всем напиткам. 14.10.2010 23:40:32, nufi
Вот вот,чтоб не заморачиваться с готовкой.А кто мясное скинет интересненькое?
14.10.2010 23:50:03, ИРИНА.КО
-китайская капуста
-маслины
-креветки
-лимонный сок(много не бывает)
-майонез легкий совсем чуть-чуть
Мне и гостям очень нравиться, готовиться просто и быстро, подходит ко всем напиткам. 14.10.2010 23:40:32, nufi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.