Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИРИНА.КО

встречаем гостей.

А кто,девочки,может похвастаться "фирменым"диетическим блюдом.Чтоб потом три дня на кефире не сидеть,и на стол поставить не стыдно.
14.10.2010 23:29:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бусина*
Как раз в кулинарной мясо обсуждают,много есть диетических рецептов: 15.10.2010 17:27:47, Бусина*
Пересечение
Шашлычки из ласося. Берешь свежую рыбу (филе, режешь вдоль на кусочки шириной окол 4 см). На пару часов кладешь в маринад: мед, соевый соус, сок лимона, растительное масло. Потом солишь, першишь, нанизываешь на деревянные палочки (заранее замоченные в воде, чтоб не сгорели в духовке), кладешь шашлыки на противень, мажешь остатками маринада и в духовку 200 градусов, (лучшче под гриль), минут 10 на одной стороне, потом переворачиваешь и еще приблизительно столько на другой. 15.10.2010 16:27:01, Пересечение
ИРИНА.КО
А вотЧтоб никто не догадался,что я на диете,чтоб подали?Рыбу,мясо запечёное или что-то поинтереснее есть.Я готовлю хорошо,но терпеть это дело ненавижу.Чтоб и быстро(возни поменьше)и вкусно,так бывает?И главное калорий поменьше.Суши-да,но это мне,а старшее покаление это вряд ли за еду сочтут,в лучшем случае-за закуску.Разговор о семейном собрании,пропустила уточнение. 15.10.2010 11:45:45, ИРИНА.КО
Зачем всех заставлять есть диетическое? Имхо, достаточно для себя любимой сделать 2-3 блюда, на остальные, приготовленные для гостей, не обращать внимание. 15.10.2010 13:20:40, Polett
Бусина*
Тогда рыбу можно и курицу,или индейку.А гарнир самой не кушать просто.Лично я себе раз в неделю устраиваю зажористый день.Майонезов не ем конечно,а мясо,даже свинину могу,но просто с зеленью или с капустой квашеной. 15.10.2010 12:37:39, Бусина*
Бусина*
А еще моим гостям нравится салат:руккола,помидоры,кедровы­е орешки.Заправить оливковым или:сметана,горчица,оливковое,­но тогда не диетически получится. 15.10.2010 11:23:31, Бусина*
Бусина*
Я бы суши заказала:-) 15.10.2010 11:20:22, Бусина*
Руккола, инжир (свежий, сиреневый, дольками порезать, сыр моцарелла. Заправка - оливковое масло, лимонный сок, немного меда, соль, перец. 15.10.2010 10:06:53, Polett
Ира я такое делаю - вкусно.. Салат назовем "весенняя радость": помидоры, перцы красивые лучше ораньжевые, огурчика чуть, чуть, отварное мясо либо курицы либо индейки лучше грудка, сыр нежирный тертый, маслины, петрушка - это все режешь, мясо помельче и огурцы помельче, перец можно полукружками и помидоры четвертинками, маслинки кружками, петрушку помельче и тертый сыр и масла туда - все размешать - не хужее оливье - но не так калорийно! 15.10.2010 00:20:15, Snusic79
Vfqz
Теперь я знаю. Шампанское с отрубями!!!! Главное - оригинальность!
Ну а так - всякие домашние заготовки, коих я сделала в этом году банок 60... Первый раз... Грибочки маринованные, лечо, капустный салат, баклажаны в аджике, капустки квашенной, хлебушка ржаного испечь на закваске, ну и страждущим - картофана отварить ко всему этому роскошеству. Или цветной капусты! О!
14.10.2010 23:50:06, Vfqz
gorby
Бог ты мой, она ещё и заготовки делает, обалдеть!!! 14.10.2010 23:55:30, gorby
Vfqz
Я первый год. Я в прошлом марте ушла с работы. В прошлое лето я осваивала варэнье. В этом году я решила, что коль скоро ношу гордое имя домохозяйки, надо мне и заготовками заниматься. Ну а так как раззудись плечо, размахнись рука, и муж у меня скопидом, который меня подзуживал "мало, мало, вкусно, вкусно, делай ещеоооо"
, ну я и размахнулась. Среди прочего - 6 трехлитровых банок огурцов соленых, несколько поменьше маринованных, помидоры с медом, с перцем, просто так, лечо, аджика ЧЕТЫРЕХ сортов, баклажаны, салаты капустные, ну а про варенье вообще молчу. От земляничного до кизилового...
14.10.2010 23:59:35, Vfqz
Салат:
-китайская капуста
-маслины
-креветки
-лимонный сок(много не бывает)
-майонез легкий совсем чуть-чуть

Мне и гостям очень нравиться, готовиться просто и быстро, подходит ко всем напиткам.
14.10.2010 23:40:32, nufi
ИРИНА.КО
Вот вот,чтоб не заморачиваться с готовкой.А кто мясное скинет интересненькое? 14.10.2010 23:50:03, ИРИНА.КО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!