Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примите, пожалуйста, и меня в свою теплую компанию...

Здравствуйте!!! Я тоже хотела бы к вам присоединится!!!! Я так больше НЕ МОГУ!!!! Все толстею и толстею!!!!((( Вес на сегодняшний день-107кг при росте 165. 7 лет назад выходила замуж - было50кг. Сейчас мне 26 лет. Силы воли - никакой, много лет пила гармональные... и вот результат...
Поддержите меня, пожалуйста!
14.10.2010 21:49:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем огромное! Вы меня в руках держите! Кстати, очень хорошо, что нужно отчитываться! От этого даже кушать не хочеться(чтобы не позориться):))) 15.10.2010 09:07:50, МИА
попкорн
Мы поддержим,главное чтоб сама очень захотела,разозлиться на себя надо.Удачи! 15.10.2010 02:00:37, попкорн
Не стесняйся и располагайся, все когда то начинали, так что и ты давай! Главное постоянство, не уходи отсуда, есть проблемы какие пиши тебе тут все посоветуют, чувствуется что тебя уже это положение дел достало, главное сейчас не ждать результатов мгновено - успокой себя - тебе предстоит работа долгая но приятная - ты будешь делать себе приятное - ты будешь стройнеть, хорошеть и здоровье будет улучшаться, мой девиз "Здоровое питание - это подарок, который я себе дарю" и это так - ведь ничего лучше не придумаешь для себя любимой как здоровый образ жизни! Присоединяйся! 14.10.2010 23:56:42, Snusic79
ИРИНА.КО
Ну как тут можно отказать?Присоединяйся,будь такой какая ты есть,здесь никто не кусется...правда.:)))Удачи!Верь в себя и всё получится,а мы с девочками всегда готовы помочь,кто чем может.Молодец,что зашла сюда.Устраивайся поудобней. 14.10.2010 23:45:17, ИРИНА.КО
Давай заходи. Будем худеть вместе. У меня рост 168см, а вес на линеечке. Почти одинаковая "весовая категория". Главное поставить четкую цель и двигаться в заданном направлении. 14.10.2010 23:34:07, nufi
Vfqz
Присоединяйтесь! Сил Вам! 14.10.2010 23:16:43, Vfqz
'Миледи
Рада видеть) Судя по тексту, ты можесшь стать одной из тех, о ком рассказывают, сколько они сбросили)))
Удачи!!!))
14.10.2010 22:38:48, 'Миледи
Поцелуй радуги
Почти мои параметры))) При росте 162 я весила 105 с мелочью. Добро пожаловать! Молодец что пришла! Всё получится. Я бы для начала посоветовала смотреть на этикетки продуктов и выбирать с минимальным количеством жиров, ибо отложенный организмом жир - это когда-то съеденный жир (М.Гинзбург) Постепенно уменьшать порции и сдвигать время ужина на более раннее. Ну а потом и все остальное войдет в привычку. 14.10.2010 22:24:13, Поцелуй радуги
Спасибо Вам огромное! Я как алкоголик: все с завтрашнего дня начинаю новую жизнь!))) Я Вами просто восхищена: это надо же, какую силу духа нужно иметь, чтобы достичь таких результатов!!!Я бы тоже так хотела! У меня вопрос: как вы соблюдаете диету, допустим на днях рожденях, на свадьбах и др. торжествах? Ведь столько соблазнов? Я много раз пробовала сидеть на диетах, не жрать и т.д., но как только похудею кг на 5-7, или какой нибудь праздник - то все - расслобляюсь, думаю, что от одной, например конфетки, ничего не будет. И т.о. набираю в два раза больше, чем скинула. Мне нужен жесткий контроль, четкая инструкция, что мне делать, а худея одной этого нет, нет дружественного плеча. Так как все-таки перед соблазнами устоять? 14.10.2010 22:46:49, МИА
Поцелуй радуги
Нужно делать выбор в свою пользу.
Вместо конфеты - фрукт
Вместо колбасы - мясо
Вместо майонеза - нежирная сметана
И так далее...
15.10.2010 08:53:01, Поцелуй радуги
Vfqz
Может быть на первых порах Вам будет легче справиться с соблазнами просто запретив себе их? Не "от одной конфетки ничего не будет", а "ни одной конфеты до такого-то дня"? Ну и так далее. Мне так проще. И диеты я люблю такие, где вот просто гречка. Или просто творог. Или просто еще что-то по дням - мне нравится, как девочки на 10 дневке худеют. А? А на др, как говорил мой тренер, ты лучше пей и не закусывай - быстрее напьешься и на еду времени не останется)) 14.10.2010 23:21:07, Vfqz
LU
привет! главное - мотивация есть. а раз есть - значит,и результат будет. правда, наверно, не сразу - все-таки гормональные таблетки это не шутки...
но мы ж будем держаться? вижу цель, не вижу препятствий - ага?
удачи!!!)
14.10.2010 22:09:40, LU
Спасибо большое!!! 14.10.2010 22:13:40, МИА
Ласка М
Добро пожаловать! 14.10.2010 22:00:22, Ласка М
Елена Майская
Удачи!!!!! Добро пожаловать! 14.10.2010 21:59:11, Елена Майская
gorby
Добро пожаловать!!! Располагайся поудобнее и слушай) Сделай линеечку своего веса, а потом каждое утро-отчёт по весу(ну или раз в 2 дня, неделю или месяц, как тебе больше нравится) и обязательный отчёт каждый вечер о съеденном за день. УДАЧИ!!! 14.10.2010 21:58:17, gorby
Большое спасибо за теплый прием!!! Так приятно за поддержку!!! 14.10.2010 22:15:11, МИА

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!