Здравствуйте!!! Я тоже хотела бы к вам присоединится!!!! Я так больше НЕ МОГУ!!!! Все толстею и толстею!!!!((( Вес на сегодняшний день-107кг при росте 165. 7 лет назад выходила замуж - было50кг. Сейчас мне 26 лет. Силы воли - никакой, много лет пила гармональные... и вот результат...
Поддержите меня, пожалуйста!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем огромное! Вы меня в руках держите! Кстати, очень хорошо, что нужно отчитываться! От этого даже кушать не хочеться(чтобы не позориться):)))
15.10.2010 09:07:50, МИА

Не стесняйся и располагайся, все когда то начинали, так что и ты давай! Главное постоянство, не уходи отсуда, есть проблемы какие пиши тебе тут все посоветуют, чувствуется что тебя уже это положение дел достало, главное сейчас не ждать результатов мгновено - успокой себя - тебе предстоит работа долгая но приятная - ты будешь делать себе приятное - ты будешь стройнеть, хорошеть и здоровье будет улучшаться, мой девиз "Здоровое питание - это подарок, который я себе дарю" и это так - ведь ничего лучше не придумаешь для себя любимой как здоровый образ жизни! Присоединяйся!
14.10.2010 23:56:42, Snusic79

Давай заходи. Будем худеть вместе. У меня рост 168см, а вес на линеечке. Почти одинаковая "весовая категория". Главное поставить четкую цель и двигаться в заданном направлении.
14.10.2010 23:34:07, nufi

Удачи!!!)) 14.10.2010 22:38:48, 'Миледи

Спасибо Вам огромное! Я как алкоголик: все с завтрашнего дня начинаю новую жизнь!))) Я Вами просто восхищена: это надо же, какую силу духа нужно иметь, чтобы достичь таких результатов!!!Я бы тоже так хотела! У меня вопрос: как вы соблюдаете диету, допустим на днях рожденях, на свадьбах и др. торжествах? Ведь столько соблазнов? Я много раз пробовала сидеть на диетах, не жрать и т.д., но как только похудею кг на 5-7, или какой нибудь праздник - то все - расслобляюсь, думаю, что от одной, например конфетки, ничего не будет. И т.о. набираю в два раза больше, чем скинула. Мне нужен жесткий контроль, четкая инструкция, что мне делать, а худея одной этого нет, нет дружественного плеча. Так как все-таки перед соблазнами устоять?
14.10.2010 22:46:49, МИА

Вместо конфеты - фрукт
Вместо колбасы - мясо
Вместо майонеза - нежирная сметана
И так далее... 15.10.2010 08:53:01, Поцелуй радуги

но мы ж будем держаться? вижу цель, не вижу препятствий - ага?
удачи!!!) 14.10.2010 22:09:40, LU

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание