Уже пыталась некоторое время назад худеть, но после того, как всю летнюю жару не ела, а только пила, но все равно поправилась еще больше, с горя все бросила:( Вернувшись с моря, где месяц "все включено" встала на весы и увидела критическую отметку...Попробую еще раз взять себя в руки, тем более, что и выход на работу не за горами...
Итак, мне 36, рост 168, вес 82:( Всю жизнь была 58, потом стала потихоньку жиреть и разжирела:( После родов год назад была 78, после больницы 70, а после окончания ГВ 78:( Плюс 2 кг в жару и плюс 2 кг на курортах:( Итого - имеем то, что имеем, то есть 82:( Хочу попробовать Мириманову. Сегодня первый день. Осталось продержаться часа 3:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю, чтобы этот раз был успешнее!!!) 14.10.2010 22:40:02, 'Миледи

А что именно в одном флаконе? 15.10.2010 00:07:54, 'Миледи

Вот коньяк не пробовала, но если уж в рот на слизистую вливаем - не разьедает - грудь не должен разъесть - пущай слизывает ловчее)
Ну, и в обратном порядке - если что и ээээ.... даст сбой, быстро компенсируется))) 15.10.2010 00:46:30, 'Миледи

а похудеть - потихонечку вот теперь, с чувством,толком,расстановкой))
а почему часа три? в 12ч, как у золушки - карета превратится в тыкву и ее можно будет слопать?)))) 14.10.2010 22:08:19, LU
Не:) Просто потом уже спать можно лечь:) малышастик уснет и я быстрее в кровать, чтобы холодильник не манил!
14.10.2010 22:09:27, Наталия1974

Я чай с молоком с детского садика не перевариваю:( там пить заставляли.. полезный же он!
14.10.2010 22:44:22, Наталия1974

Вот уж точно "нелегком":( И, вроде, сложного ничего, но как-то все толще и толще...
14.10.2010 21:39:52, Наталия1974

А я,вот, даже и не знаю, ЧТО меня бы однозначно сподвигло себя ограничивать:( Вот, съездила на курорт, поняла, что могу только в слитном купальнике на пляж выйти, некомфортно мне... Не хочу в слитном! Но это пока "свежо придание", как говорится... Боюсь, что забуду об этом через неделю и усё:(
14.10.2010 22:34:26, Наталия1974
ой что то я там написала.. пожаловать конечно же! Ребенок бегает тут у меня играть зазывает - дергает меня вот и пишу так!
14.10.2010 21:14:18, Snusic79
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.