Встала утром на весы и увидела жуткую цифру 8.....
Распустила себя безобразно просто:(((( Мозгами понимаю, что надо за себя браться обеими руками, но не знаю с чего начать.
1,5 года назад родила (из р/д вышла с весом в 80), на ГВ похудела до 70, ничего не делала, худелось само. Выглядела не идеально, но вполне прилично. Желаемый вес 62-63, но его я видела последний раз еще в институте:))) Как ГВ закончила, вес пополз наверх, достаточно стремительно, потому что как жрала на ГВ, так и продолжала жрать:((( Физические нагрузки сейчас минимальные. Если до ребенкиного года я много гуляла с коляской, то сейчас так не получается, т.к. за старшей в школу на машине (пешком с мелким не реально - школа далеко вобщем-то, да и старшая после 6-7 уроков пешком домой не дотопает, да и на занятия ее тогда не будем успевать, ей еще поесть надо до них), там на школьном дворе младшего выгуливают дочка и ее одноклассницы, для них это в радость, а для младшего это просто счастье:))) Из физ. нагрузок остается работа по дому и отвод старшей на занятия (они как раз в пределах пешей доступности).
Вобщем, не знаю какую диету выбрать. Без мяса жить не могу, просто плохо становится, если не съем кусочек мясного в день. Это наверно основная проблема при выборе диеты. Без сладкого тоже не могу, каждый день что-нить да съедаю, но здесь уже надо в руки себя брать:))) А главное, как совместить свою диету и готовку для всей семьи? Младшего по-потихоньку перевожу на общий стол, т.е. отказываемся от всяких баночек (в основном мясные остались), суп ест общий, гарниры тоже общие. Готовить для себя отдельно не получится точно. Муж дома обедает по вечерам, т.к. на работе поесть времени и возможности нет, т.е. для него надо по полной программе готовить. Главная проблема у нас еще с ужином, привыкли чай пить с печеньками:(((
Получилось сумбурно, но главное что высказалась:))) Нужен хороший пинок для старта, а то живот над брюками уже таким валиком нависает, жуть просто:((( И какие диеты посмотреть-почитать? И вообще реально совместить питание семьи и свою диету?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый вечер Вам! Читаю Ваш топ - и это все про меня! Даже вес после роддома, после ГВ и теперешний совпадают! Чего-то я склоняюсь к Миримановой. На море познакомилась с девочкой, она на Миримановой на 37 кг похудела за год примерно. Мне бы килограмм 22-25... Я была бы счастлива!
А в этой системе (миримановой) все-таки раз в день (по утру) можно есть все, что хочешь! Хоть чай с печеньками, хоть сгущенку с хлебом! А на ужин и обед можно и мясо и рыбу, только все не жареное. Не все так ужасно, вроде... 14.10.2010 20:13:59, Наталия1974
А в этой системе (миримановой) все-таки раз в день (по утру) можно есть все, что хочешь! Хоть чай с печеньками, хоть сгущенку с хлебом! А на ужин и обед можно и мясо и рыбу, только все не жареное. Не все так ужасно, вроде... 14.10.2010 20:13:59, Наталия1974
Давайте! Может, нам удастся как-то уменьшиться в размерах! А то уже одежду купить приличную не могу:(
14.10.2010 20:51:21, Наталия1974
Главное начать! И сильно захотеть, я тоже когда сидела 1й раз на диете - 90 дней раздельное питание, готовила всем все разное - ребенок маленький тож где то год был ему, муж мое не ел, и вообщем я всем все разное готовила - было не легко, но что делать. Я сейчас пришла к выводу - что лучший способ похудения - это питаться правильно и выработать в себе привычки правильного питания на всю жизнь, а то все бестолку - сбросишь - наберешь вообщем качаться будешь, у меня пока тока так и получается пока слежу за собой - худею, нет - толстею, надо как то мышление менять в себе по поводу питания, развивать в себе привычки правильные - чтоб на всякие вредные вкуснятины смотреть было противно. Удачи и добро пожаловать!
14.10.2010 17:36:21, Snusic79

С готовкой для всех. Наверное, нужно не пробовать каждое приготовляемою блюдо и готовить в принципе максимально полезные блюда. Например, готовишь мужу мясо с картошкой + салат, а сама ешь только мясо с салатом. Я так делаю. Да еще и дочку приучаю к правильному питанию. 14.10.2010 17:04:05, Ласка М

Какими-то привычками надо жертвовать, иначе ничего не получится.
Я для себя выбрала систему -60. Пришлось отказаться от еды после 5-6 вечера, но зато ненужно отказаываться практически не от каких продуктов, тут вам и мясо, и хлеба, и сладкое, но в разумных пределах, естественно.
Готовлю еду почти каждый вечер для домаших, было сложно сначала, но сейчас почти без проблем.
Короче, решите, чего вы на самом деле хотите, или худеть, или поддерживать сложившейся режим, и если таки худеть, то поможем, чем сможем.:) 14.10.2010 16:44:00, Пересечение

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.