К сожалению, есть те, кто не отчитывается и на письма не отвечает, т.о. тех, кто три недели молчал-я удалила из таблицы. Тех, кто временно по каким-либо причинам не отчитался (всякие причины бывают)- оставила с прошлым результатом пока. Но все равно-они немного портят чистоту картины. Я очень прошу-если они хотят/не хотят и дальше участвовать в конкурсе-пусть напишут мне. Это относится к ABDDavidoff, СолнцеЯсное, melomm, tЮлька, tanyak, HomaUfa, Кря, TERRAristka, ЕКА76.
Итак, лидирующую позицию заняла и вряд ли кому-либо отдаст судя по тенденции Ляля (в системе furria)-7,47%, на втором месте (обогнав соперниц) теперь красуется gorby-4,08%, 3место-ИРИНА.КО-3,09%, 4 место-'Миледи-3,07%, 5место-Пересечение-3,06%. Остальные результаты "турнирной" таблицы можно увидеть по ссылке в моей реге. Сброшено в совокупности всеми нами за время конкурса почти 46 килограмм!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся, ну красотища прям) Вот что значит руки растут откуда надо, а не как у меня))))
12.10.2010 12:02:44, shu-shu
меня можете записать тоже в лидеры, только с обратной стороны, прибавила еще 1,5 кг. Нервы постоянно и поэтому жру не прекращая, начинаю себя ненавидеть. В общем убирайте меня из таблицы. Надеюсь, когда жизнь нормализуется вернуться в Ваши стройные ряды
12.10.2010 11:45:06, melomm
Не помогает уход( Он тока расслабляет. Приходи отчитываться. Почитать - это здорово отвлекает и добавляет позитива. А когда есть позитив, то и негатив не такой острашный)
12.10.2010 11:51:23, 'Миледи

Какая же ты всё-таки у нас умница!!! Спасибо тебе за заботу о нас, обжорках))) 12.10.2010 10:54:43, 'Миледи

Ещё раз - отличный результат!) Ты молодец) 12.10.2010 11:23:27, 'Миледи

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.