К сожалению, есть те, кто не отчитывается и на письма не отвечает, т.о. тех, кто три недели молчал-я удалила из таблицы. Тех, кто временно по каким-либо причинам не отчитался (всякие причины бывают)- оставила с прошлым результатом пока. Но все равно-они немного портят чистоту картины. Я очень прошу-если они хотят/не хотят и дальше участвовать в конкурсе-пусть напишут мне. Это относится к ABDDavidoff, СолнцеЯсное, melomm, tЮлька, tanyak, HomaUfa, Кря, TERRAristka, ЕКА76.
Итак, лидирующую позицию заняла и вряд ли кому-либо отдаст судя по тенденции Ляля (в системе furria)-7,47%, на втором месте (обогнав соперниц) теперь красуется gorby-4,08%, 3место-ИРИНА.КО-3,09%, 4 место-'Миледи-3,07%, 5место-Пересечение-3,06%. Остальные результаты "турнирной" таблицы можно увидеть по ссылке в моей реге. Сброшено в совокупности всеми нами за время конкурса почти 46 килограмм!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся, ну красотища прям) Вот что значит руки растут откуда надо, а не как у меня))))
12.10.2010 12:02:44, shu-shu
меня можете записать тоже в лидеры, только с обратной стороны, прибавила еще 1,5 кг. Нервы постоянно и поэтому жру не прекращая, начинаю себя ненавидеть. В общем убирайте меня из таблицы. Надеюсь, когда жизнь нормализуется вернуться в Ваши стройные ряды
12.10.2010 11:45:06, melomm
Не помогает уход( Он тока расслабляет. Приходи отчитываться. Почитать - это здорово отвлекает и добавляет позитива. А когда есть позитив, то и негатив не такой острашный)
12.10.2010 11:51:23, 'Миледи

Какая же ты всё-таки у нас умница!!! Спасибо тебе за заботу о нас, обжорках))) 12.10.2010 10:54:43, 'Миледи

Ещё раз - отличный результат!) Ты молодец) 12.10.2010 11:23:27, 'Миледи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.