Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новенькая :)

Здравствуйте, дамы! Примите к себе, а то одной худеть не получается :(
Анамнез - склонна и весьма, все толстые по папиной линии. В детстве постоянно толстела летом у бабушек и худела дома. В подростковом возрасте серьезно занималась борьбой и меняла вес по программе тренера. Потом лет в 17 стала толстой и сбросила 15 кг за месяц.
Короче плаваю я.
Два года назад решила немного похудеть было нужно кг3 сбросить, но диет боялась от того переедала и в результате набрала еще, потом были затяжные стрессы, которые закончились в больнице из которой я просто выкатилась 100кг слонярой
Вот пришла худеть к вам, подскажите с чего начать
Выбрала метод Королевой
11.10.2010 01:08:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Мне достаточно влюбиться (это к вашей линеечке коммент), я от этого сразу худею на 13-15 кг за 2-3 месяца, причем без диет и напрягов. Эх! Жаль, не в кого, даже не нравится никто... :( 11.10.2010 18:54:35, хухра-мухра
LU
+1 - худею моментально, сама не понимаю как)))
в мужа,что ль, влюбиться снова-здорова..))))
11.10.2010 19:44:42, LU
)))
а мне чото пока влюбленность не очень помогает ))
11.10.2010 19:07:06, Happy Rolana
спасибо, дувушки всем :) 11.10.2010 12:46:05, Happy Rolana
Zajka с Мальчишками :)
Првиет! :)
Удачи!
11.10.2010 11:33:16, Zajka с Мальчишками :)
привет!
главное -начать!))
11.10.2010 10:52:11, Танда
Тося2
Привет! Всегда рады! 11.10.2010 10:42:46, Тося2
Елена Майская
Удачи!!!! 11.10.2010 10:41:15, Елена Майская
Привет! Молодец, что пришла сюда). У тебя все получится! 11.10.2010 10:40:42, Недюймовочкая
Привет Евгения и добро пожаловать! Для начала я бы посоветовала (это из моего опыта) напитаться информацией о похудении, посмотреть результаты похудевших, начать общаться с друзьями по "несчастью" т. е зайдя сюда ты правильно сделала, старайся постоянно это делать - ведь в начале нужно внутренне перестроиться и настроиться на здоровый образ жизни (я это так диеты называю - как то лучше звучит, и это в принципе правда), ты вначале все изучай и смотри что тебе больше подходит, я бы не советовала выбирать какие то экспресс-диеты, опять же из личного опыта - нужно в себе изменить привычки питания на всю жизнь, а иначе все без толку, будем плавать, у меня тоже пока с трудом получается и я тоже плаваю, но есть и плюсы: я по утрам теперь спокойно отказываюсь от бутербродов (раньше ими тока завтракала с детства приучена, завтрак это чай и пара бутиков с маслом, сыром и если хорошие времена-с колбасой), раньше не могла представить жизни без майонеза, теперь спокойно от него отказываюсь, есть на сегодняшний день и с чем работать - это сладкое, вот от этого пока не могу спокойно отказываться, могу только ограничивать и еще по вечерам просто хочется не есть, а просто жрать - как не есть хотя бы после 20.00 это тож для меня пока борьба. Вот а так я например сейчас делаю по утрам зарядку на буднях потому что ребенка надо в садик вести, так что че уж там встать на 20 мин раньше или нет- все равно рано получится, а тут глядишь и зарядку сделаешь, и потом когда ребенка в садик прогулка с утра - все физ.нагрузка. Потом делаю контрасный душ хотя бы раз в день, ванну с солью 2 раза в неделю и делаю себе массаж проблебных зон в ванне щеточкой такой силиконовой с острыми иголками и мажусь кремом для корекции фигуры. Стараюсь делать разгрузочный день хотя бы раз в неделю или просто меньше жрать один день в неделю. Вот как то так, но это мой опыт, чтобы похудеть надо правильно питаться и делать физ.упражения (делов то..и чего это так трудно)а вот тебе ссылка на книжку о похудении, я еще читала (но ее бесплатно нету, надо покупать)"Наркотик под названием еда", там мне очень понравилось высказывание: "Здоровое питание - это подарок, который я себе дарю" ведь на самом деле для себя лучше подарка не придумаешь. Удачи, пиши если что то хочешь подробнее узнать! 11.10.2010 09:58:48, Snusic79
Спасибо большое за книжку и за рассказ из личного опыта, у вас отличный результат :)
Я была в августе на курсах и там кормили в столовой как детей 4 раза в день - комплексное усиленное питание 0_о я в шоке была и отказаться не могла, вкусно, но вернулась я на 6 кг меньше! т.е. питание по часам и правильными продуктами, несмотря на колличество дало результат. Потом уже дома я еще похудела на 3 кг из-за сессии ))) нну а потом бросила курить и все вернула себе :(
11.10.2010 12:45:02, Happy Rolana
можно на ты, я тоже когда бросала курить стала стремительно расти (назовем это так) весь гардероб сменила! 11.10.2010 21:28:32, Snusic79
Добро пожаловать! Приятно познакомиться) 11.10.2010 09:53:03, shu-shu

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!