Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

возвращаюсь. возьмете?))

возвращаюсь после долгого перерыва.
привет всем,кто меня еще помнит и тем,с кем познакомимся на почве общих интересов - похудения и удержание себя в рамках)))
для меня этот год был очень тяжелым. и, к сожалению, продолжает оставаться таким((( но тут уже ничего не поделаешь, надо смириться.
с началом учебного года ко всему прибавились еще проблемы/переживания на школьную тему - у всех троих мальчишек выпускные годы: старший заканчивает 11й, готовится в институт, средний - закончит 9й и пойдет в колледж, ну а у мелкого - подготовительная группа в д/с, выпуск - и на след.год в 1 класс.
со всеми проблемами, к сожалению, прибавила в весе и никак не могу взять себя в руки, постоянно жую...
в общем, с этим надо что-то делать))
поэтому прошусь обратно к вам, знаю, что с поддержкой проще держаться))
с завтрашнего дня буду стараться придерживаться 10ти-дневной диеты (в свое время - почти 2 года назад - я сбросила на ней 6,3кг. и результат держался довольно долго, до травмы. там я слегка расслабилась, вес колебался от моего настроения и состояния, а вот в конце прошлой зимы у нас случилось большое горе и я совсем перестала следить за весом,да и за собой фактически тоже... потом еще удар, еще один... но сейчас очень хочу наконец взять себя в руки и с вашей помощью немножко похудеть, а то грядут холода, а я расслабилась в летних широких одежках, а джинсы-то уже еле-еле застегиваются)))
если кто завтра ко мне присоединится (Шарлотка, Ласка, Бегония, Найтмара - вы как? будем пробовать?) - буду рада)
10.10.2010 21:52:55,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы попробовала - дай ссылочку на нее 11.10.2010 13:24:13, mara
нашла:) 11.10.2010 13:28:19, mara
Елена Майская
с возвращением!!!!:))) 11.10.2010 10:19:04, Елена Майская
LU
спасибо)) 11.10.2010 19:45:44, LU
хухра-мухра
Ох, сочувсвтую. Держись. 11.10.2010 10:05:42, хухра-мухра
LU
ага, пытаюсь. спасиб) 11.10.2010 19:46:14, LU
'Миледи
Помню тебя с вечера в шеш-беше))

Заходи, конечно. Вес в 59 не самый грустный, мягко говоря)))

Из твоего письма во мне отозвалось про удары((( Их мне тоже достаточно отсыпает время, привес с ними у меня позначительнее... И сыпет и сыпет...

Вообщем, заходи - тут удаётся отдыхать порой и попутно решать проблему веса)
10.10.2010 22:48:23, 'Миледи
LU
спасиб) вес, согласна, не сильно критичный - но особенности фигуры (поправляется низ и бока, что при нулевом верхе выглядит совсем не айс,увы) повергают меня в сильную печаль при взгляде в зеркало))) 10.10.2010 22:57:52, LU
я бы присоединилась, но 7 день смерти подобен для меня)) 10.10.2010 22:41:29, Танда
LU
это тебе так кажется) когда до него дело дойдет - все будет отлично.
хотя - если не упираться - можно этот день заменить на любой другой, мне кажется. результат все равно будет обязательно
10.10.2010 22:55:53, LU
у меня с медом совсем никак((

морально я с вами, но не участвую))
10.10.2010 23:20:25, Танда
LU
я мед вообще на дух не переношу)) но вполне люблю лимон)
а чай пью просто зеленый, без всего.
10.10.2010 23:40:36, LU
Привет! Сочувствую и желаю сил побольше и терпения...
А про 10-ти дневку, я хотела устроить встряску для организма и "села" на 10-ти дневку. Соблюдала строго и пила воды 2л в день. На пятый день было так плохо, что чуть с бег. дорожки не улетела, а еще и уши заложило, вот какой опыт(.
10.10.2010 22:35:48, Недюймовочкая
LU
спасибо! я не увлекаюсь так водой - хотя, читала, что это очень полезно для организма. я вообще к диетам отношусь скептически и сидеть на них не умею - пробовала 1 раз в далекой молодости (даже не помню уже,какую), и вот 2 года назад - 10ти-дневку. соблюдала строго, была сильно мотивирована - и вроде впечатления остались неплохие (и результаты очень порадовали)) поэтому - попробую повторить ее. 10.10.2010 22:54:51, LU
Ласка М
Да, я готова и полна решимости! Будем поддерживать друг друга :-)
А сколько гречки-то можно завтра съесть?
10.10.2010 22:14:09, Ласка М
LU
Саш,а сколько съешь... по опыту - завари пол-стаканчика для начала, думаю - больше и не удастся съесть))) 10.10.2010 22:53:00, LU
Ласка М
Спасибки, значит, утро начнется с гречки. 10.10.2010 22:59:14, Ласка М
присоединяюсь) гречка готова для первого дня))
первый раз в этой конфе, надеюсь, что как новичку - будет везти и все пройдет хорошо))
10.10.2010 22:10:15, Шарлотка
LU
ура) мне сегодня подруга отсыпала гречки - в ашане ее не было(( 10.10.2010 22:52:22, LU
Здравствуйте, возьмете меня к себе? Что это за 10 дневная диета? Очень надо похудеть на 4-5 кг., а в идеале на 6 10.10.2010 22:23:43, Марина с Воркуты
Ласка М
Две темы назад LU подробно мне описала. 10.10.2010 22:43:05, Ласка М

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!