возвращаюсь после долгого перерыва.
привет всем,кто меня еще помнит и тем,с кем познакомимся на почве общих интересов - похудения и удержание себя в рамках)))
для меня этот год был очень тяжелым. и, к сожалению, продолжает оставаться таким((( но тут уже ничего не поделаешь, надо смириться.
с началом учебного года ко всему прибавились еще проблемы/переживания на школьную тему - у всех троих мальчишек выпускные годы: старший заканчивает 11й, готовится в институт, средний - закончит 9й и пойдет в колледж, ну а у мелкого - подготовительная группа в д/с, выпуск - и на след.год в 1 класс.
со всеми проблемами, к сожалению, прибавила в весе и никак не могу взять себя в руки, постоянно жую...
в общем, с этим надо что-то делать))
поэтому прошусь обратно к вам, знаю, что с поддержкой проще держаться))
с завтрашнего дня буду стараться придерживаться 10ти-дневной диеты (в свое время - почти 2 года назад - я сбросила на ней 6,3кг. и результат держался довольно долго, до травмы. там я слегка расслабилась, вес колебался от моего настроения и состояния, а вот в конце прошлой зимы у нас случилось большое горе и я совсем перестала следить за весом,да и за собой фактически тоже... потом еще удар, еще один... но сейчас очень хочу наконец взять себя в руки и с вашей помощью немножко похудеть, а то грядут холода, а я расслабилась в летних широких одежках, а джинсы-то уже еле-еле застегиваются)))
если кто завтра ко мне присоединится (Шарлотка, Ласка, Бегония, Найтмара - вы как? будем пробовать?) - буду рада)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заходи, конечно. Вес в 59 не самый грустный, мягко говоря)))
Из твоего письма во мне отозвалось про удары((( Их мне тоже достаточно отсыпает время, привес с ними у меня позначительнее... И сыпет и сыпет...
Вообщем, заходи - тут удаётся отдыхать порой и попутно решать проблему веса) 10.10.2010 22:48:23, 'Миледи

я бы присоединилась, но 7 день смерти подобен для меня))
10.10.2010 22:41:29, Танда
это тебе так кажется) когда до него дело дойдет - все будет отлично.
хотя - если не упираться - можно этот день заменить на любой другой, мне кажется. результат все равно будет обязательно 10.10.2010 22:55:53, LU
я мед вообще на дух не переношу)) но вполне люблю лимон)
а чай пью просто зеленый, без всего. 10.10.2010 23:40:36, LU

хотя - если не упираться - можно этот день заменить на любой другой, мне кажется. результат все равно будет обязательно 10.10.2010 22:55:53, LU

а чай пью просто зеленый, без всего. 10.10.2010 23:40:36, LU
Привет! Сочувствую и желаю сил побольше и терпения...
А про 10-ти дневку, я хотела устроить встряску для организма и "села" на 10-ти дневку. Соблюдала строго и пила воды 2л в день. На пятый день было так плохо, что чуть с бег. дорожки не улетела, а еще и уши заложило, вот какой опыт(. 10.10.2010 22:35:48, Недюймовочкая
спасибо! я не увлекаюсь так водой - хотя, читала, что это очень полезно для организма. я вообще к диетам отношусь скептически и сидеть на них не умею - пробовала 1 раз в далекой молодости (даже не помню уже,какую), и вот 2 года назад - 10ти-дневку. соблюдала строго, была сильно мотивирована - и вроде впечатления остались неплохие (и результаты очень порадовали)) поэтому - попробую повторить ее.
10.10.2010 22:54:51, LU
А про 10-ти дневку, я хотела устроить встряску для организма и "села" на 10-ти дневку. Соблюдала строго и пила воды 2л в день. На пятый день было так плохо, что чуть с бег. дорожки не улетела, а еще и уши заложило, вот какой опыт(. 10.10.2010 22:35:48, Недюймовочкая

А сколько гречки-то можно завтра съесть? 10.10.2010 22:14:09, Ласка М

присоединяюсь) гречка готова для первого дня))
первый раз в этой конфе, надеюсь, что как новичку - будет везти и все пройдет хорошо)) 10.10.2010 22:10:15, Шарлотка
первый раз в этой конфе, надеюсь, что как новичку - будет везти и все пройдет хорошо)) 10.10.2010 22:10:15, Шарлотка
Здравствуйте, возьмете меня к себе? Что это за 10 дневная диета? Очень надо похудеть на 4-5 кг., а в идеале на 6
10.10.2010 22:23:43, Марина с Воркуты
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание