Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

субботний питательный отчет

добрый вечер!
все поужинали?

начну, пожалуй:
з. овсянка запаренная, йогурт активиа, чай
о.вареная курица, бутер с икрой, компот из сухофруктов
у. творожный сыр, чай с земляничным джемом

чай, наерное, еще попью...
09.10.2010 20:31:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гы :), классный ужин на фотке :)))

з - чай, печенье
о - картошка отварная, сметана, репа тертая
п - кофе
у - иль патио - кусок пиццы, половина салата "моцарелла-парма", кусок хлеба с сыром и чесноком, 1,5 л темного пива
09.10.2010 23:21:20, Ohrom
Елена Майская
Вообще по плану был день животного белка (мясо, рыба, птица), но не задалось как то...
З: кофе с молоком, стейк индейки, немного сыра
О: пельмени со сметаной и бальз.уксусом, хлеб, чай
П: шок. конфета
У: пиво-3 глотка, большой окорочок куриный
2У: пирожное, чай, 4 конфеты (чернослив в шоколаде)
09.10.2010 22:43:12, Елена Майская
попкорн
з. 2 бутера из цельноз.хлеба с мягким сыром с паприкой,1 хлебец с сыром и зел. салатом,кофе с м.
з2. кофе с м.,1 безе
о. молоко,мюсли
п. 2 бурже с с мягким сыром и зел. салатом
у. филе свинины жар. с луком,свеж. овощи,бокал красного вина
09.10.2010 22:20:03, попкорн
Всем привет, мой отчет:
з: творожная запеканка с кофе с мол и сах и банан
о: суп куриный, капуста тушеная с куриными сердечкаами из пароварки и салат из свежовощей со сметаной, хлеб, чай с 1 зефиркой и орехами с медом
у: та же капуста с сердечками, салат и хлеб, творог обезж со сметаной 15% и сахаром , чай б/с
семечки и сливы
09.10.2010 22:10:46, Snusic79
Vfqz
З: 2 стакана кефира, активия несладкая, кофе - 2 чашки, одна без всего, вторая с молоком,
О: горстка соленых печенюшек-рыбок,
У: суп с крабом и яйцом, ролл с лососем. Бокал сливового вина, сейчас шампанского еще хлопну с дыней, пить очень после ролла хоцца, вот так и знала...
09.10.2010 22:05:15, Vfqz
Vfqz
кусок (от слова откусить) хамона, два миндальных ореха, кусок (от того же слова) сыра... А еще и 12 нет... 09.10.2010 23:15:10, Vfqz
Поцелуй радуги
З: гречка с кабачковой икрой, горячий бутер с сыром, чай с молоком.
З2: кофе с молоком и сахаром, много фиников.
О: шоппинг.
П: пицца, глинтвейн и греческий салат. И еще капучино без сахара.
У: кусочек языка, чай с финиками.
У2: много холодного арбуза и горячий чай с молоком что б не закашлять)
09.10.2010 21:31:21, Поцелуй радуги
gorby
Я сегодня выдержала!!! У меня день на жидкостях- кофе с молоком, жидкость из супа, чай и воды море. Страшно болит желудок, сейчас пью ромашковый чай, вроде начала отходить. Ваши отчёты сегодня читать не буду, уж простите. 09.10.2010 21:03:52, gorby
Vfqz
А желудок болит, потому что твердой пищи хочет с непривычки?? 09.10.2010 23:09:22, Vfqz
Елена Майская
ГЕРОЙ 09.10.2010 22:43:43, Елена Майская
alesandra
хех, покушала кажется....
утро - кофе, вафля, конфета
день - рис с курицей (курицу делала с черносливом и курагой - вкуууусна), 2 конфеты
вечер - хлопья с молоком, и опять конфетка))))))))

а меня еще пугают что в ресторан утощить могут, ааааааааа
09.10.2010 20:58:48, alesandra
alesandra
кино, пиво, цезарь, пицца)))))) и огромный букетищееее в довесок)))))) 10.10.2010 03:37:56, alesandra
Людмила 63
з-овсянка
о-суп с грибами
п-морская капуста, 2 яйца.
у-творог детский, яблоко, чай
09.10.2010 20:52:38, Людмила 63
ИРИНА.КО
з-к)кофе с мол.,кусок пирога
о-д)оващной салат с раст.маслом,вар.куриная грудка,2 крекера с отрубями
п-к)стакан кефира
дыняяяяяя
у-н)тушёная капустка,паровая котлетка,чай,кусочек шоколадки
погрызла мендаль,фундук.
попью кефирчик
09.10.2010 20:44:34, ИРИНА.КО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!