Девочки,возник вопросик:
А с какой заправкой салаты овощные предпочитаете в момент похудения,что полезней на ваш счёт?Масло растительное(оливковое или нет),ароматное.Может кефир или йогурт.Или с уксусом,лёгким майонезом?На чём лучше остановиться,что б быстрее и надёжней процесс пошёл?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
именно на моменте постройнения - только соль в качестве заправки предпочитаю, в обычное время - очень сметану люблю в овощном салате :)
09.10.2010 23:26:12, Ohrom
Я к салатикам добавляю вот эти заправки, мне очень нравится.
09.10.2010 20:16:55, Кирьян
+1, хорошие смеси приправок, сама ими пользуюсь, самая любимая греческая)
09.10.2010 20:56:58, alesandra

2) тертый огурец, кинза, давленный чеснок смешивается с кефиром или нежирным натйр йогуртом
3) уксус бальзамико или яблочный с маслом оливковым
4) масло кунжутное
5) легкий майонез, нежирная сметана, лимонный сок
6) из НОВОГО _ заправка для шинкованной капусты - на масле оливк жаряться семечки чищенные, потом туда вливается несколько столовых ложек соевого соуса, и заправляется... вкусно до жути...
....и тд... в зависимости от салата))))))) 09.10.2010 15:34:24, alesandra

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание