Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИРИНА.КО

салатики с чем едите?

Девочки,возник вопросик:
А с какой заправкой салаты овощные предпочитаете в момент похудения,что полезней на ваш счёт?Масло растительное(оливковое или нет),ароматное.Может кефир или йогурт.Или с уксусом,лёгким майонезом?На чём лучше остановиться,что б быстрее и надёжней процесс пошёл?
09.10.2010 12:46:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
именно на моменте постройнения - только соль в качестве заправки предпочитаю, в обычное время - очень сметану люблю в овощном салате :) 09.10.2010 23:26:12, Ohrom
Я к салатикам добавляю вот эти заправки, мне очень нравится. 09.10.2010 20:16:55, Кирьян
alesandra
+1, хорошие смеси приправок, сама ими пользуюсь, самая любимая греческая) 09.10.2010 20:56:58, alesandra
ИРИНА.КО
интересненько 09.10.2010 20:37:33, ИРИНА.КО
Пересечение
1. Оливковое масло + горчица.
2. Йогурт.
09.10.2010 17:49:06, Пересечение
alesandra
1) кефир взбиваю со специями
2) тертый огурец, кинза, давленный чеснок смешивается с кефиром или нежирным натйр йогуртом
3) уксус бальзамико или яблочный с маслом оливковым
4) масло кунжутное
5) легкий майонез, нежирная сметана, лимонный сок
6) из НОВОГО _ заправка для шинкованной капусты - на масле оливк жаряться семечки чищенные, потом туда вливается несколько столовых ложек соевого соуса, и заправляется... вкусно до жути...

....и тд... в зависимости от салата)))))))
09.10.2010 15:34:24, alesandra
Vfqz
А к капусте больше ничего? Очень интересная заправка! 09.10.2010 18:51:20, Vfqz
alesandra
ага, а больше ничего и не надо... но вкууусно и необычно 09.10.2010 20:56:27, alesandra
попкорн
с кефиром как заправка,а вообще люблю салаты из свеж.овощей без ничего 09.10.2010 14:49:01, попкорн
Людмила 63
я заправляю маслом оливковым. но чаще делаю просто нарезку овощей и хрумкаю кусочками 09.10.2010 14:06:44, Людмила 63

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!