Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох...
Похудела на протасовке на 19 кг за 7 месяцев. Человеком себя почувствовала. Выбросила все старые вещи. И что? Неприятности на работе и т.д.,в общем, не было возможности правильно питаться. В итоге за 9 месяцев набрала прежний вес. Всё опять сначала! Я в ужасе. У кого-нибудь было такое? Скажите, что у меня все получится...
08.10.2010 12:52:25, Французский бульдог
24 комментария

[ссылка-1]
у меня есть все ее книги, будет интересно - пишите!
сама тоже прыгала несколько раз плюс, потом минус, потом опять плюс на цифру 10-15, вот хочу добраться до последней книги Людмилы, она там все оч подобно описывает и взять себя в руки, так что может и Вам поможет!Удачи и не падайте духом! 08.10.2010 22:19:59, Кот DaVinchi

да, в электронном 09.10.2010 00:21:40, Кот DaVinchi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.