Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День пирожных!
ДЕВОЧКИ,ОБСУДИМ?Вчера на сон грядущий,насмотревшись на все наши излишесва в отчётах,возникла такая темка.А что если устроить официальный день пирожного?Ваши мнения и пожелания"за"или "против" пишите сюда.Мне лично очень хочется иметь такой денёк для отрыва.Я хотела каждую неделю(по понедельникам).Майская протистует и настаивает на раз в месяц.А как вы думаете.И стоит ли вводить воабче день излишеств?
05.10.2010 10:59:00, ИРИНА.КО
39 комментариев

Я за любой день!!!! только бы он настал))))
05.10.2010 16:22:04, Кирьян
Вспомнилась фраза "Я за любой кипишь, кроме голодовки")))
Безотносительно к чему-либо, просто наеяло, да и в тему конфы) 05.10.2010 17:40:35, 'Миледи
сначала надо пройти хоть какую-то дистанцию к правому концу линейки:)))
05.10.2010 17:16:05, Елена Майская

Безотносительно к чему-либо, просто наеяло, да и в тему конфы) 05.10.2010 17:40:35, 'Миледи

Не вижу особого смысла для себя, честно говоря. 05.10.2010 16:09:18, 'Миледи
Имхо, "чем меньше ешь, тем меньше хочется". Я наложила полный запрет на сладкое, от тортов до мороженого, теперь совершенно спокойно прохожу мимо тех сладостей, которые у нас в огромных количествах практически каждый день выставляется на общий стол на работе.
Имхо, похудение - тяжкий труд и чем больше вы будете идти на поводу у организма, тем дольше будет этот путь. Хотя, если вы никуда не торопитесь, то о чем разговор?
Если вы худеете для себя, то устанавливайте какой угодно режим, но зачем вовлекать в сей пагубный процесс остальных участников? Только ради того, чтобы ваши зажоры не выделялись на фоне остальных органичений? Имхо, детский сад. 05.10.2010 15:49:31, Polett
я вспомнила шведский стол в отеле ...горыы плюшек , сладости разные , а я гордо иду и пью чай с свежим яблоком и мне по кайфу :)
05.10.2010 16:02:03, Kalina
Имхо, похудение - тяжкий труд и чем больше вы будете идти на поводу у организма, тем дольше будет этот путь. Хотя, если вы никуда не торопитесь, то о чем разговор?
Если вы худеете для себя, то устанавливайте какой угодно режим, но зачем вовлекать в сей пагубный процесс остальных участников? Только ради того, чтобы ваши зажоры не выделялись на фоне остальных органичений? Имхо, детский сад. 05.10.2010 15:49:31, Polett

у меня воскресение был - рафаэльный, свекровь подарила коробку конфет в субботу, я как умная Маша убрала их подальше с глаз долой и вот на те - гости пришли, а к чаю ниче приличного - пришлось достать их и понеслась душа в рай..
05.10.2010 12:02:21, Snusic79
ну не 3 кило же там было рафаэлок то:) Несколько штучек погоду не сделают:)
05.10.2010 12:38:25, Елена Майская

штук шесть + рыба х/к с картошечкой и бутики из лаваша с плав сыром...
05.10.2010 15:14:05, Snusic79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.