По предварительным подсчетам второй недели конкурса выходят следующие результаты:
Как и на прошлой неделе, явный стахановец по части сброса веса у нас
Ляля (в системе furria)-сброшено уже 5,88% исходного веса
2место- ИРИНА.КО - 3,09%
3место- ЕКА76 - 2,47%
4 место- konfetina -2,29%
5 место- Бусина* -2,01%
Не отчитались: jannetta, Цинния, Тося2, Тафи, HomaUfa, Цветочница, tЮлька, melomm, tanyak, ABDDavidoff.
Им "проставлю" прошлый вес пока...Итого, сброшено 30 с половиной килограмм на всех!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я здесь! У меня весы сломались, взвешиваться буду у мамы раз в неделю, не чаще! Общая потеря с начала конкурса - 1.5 кг.
05.10.2010 16:00:44, Цветочница
Лена, я не отчиталась, т.к. у меня кд и вес не информативен - но для чистоты эксперимента можно поставить сегодняшние 73,1
05.10.2010 12:03:58, Тафи

На счёт весёло-сладкого дня:раз в месяц жестоко.А раз в неделю самое оно,а потом это же по желанию,только в душе тепло:"официально можно" 04.10.2010 23:34:45, ИРИНА.КО

PS:Если Майская читает:мне так нравится"Майская"-не обижайся пож-та,что не по имени. 04.10.2010 23:42:57, ИРИНА.КО

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание