Девочики, я закончила ролик с летнего отдыха на Белом море.
Размещён он мейле. Слышала, что не у всех идёт гладко, очень хотелось бы знать как этот формат себя ведёт на других компах? Если вы решите посмотреть, то поделитесь информацией.
Не могу сказать, что я всем довольна в этом фильме. Особо недовольна своей внешностью - повыкидывала почти все свои фотографии.
"Во весь экран" идёт с худшим качеством(
Вообщем, будет интересно узнать ваше мнение. )
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень развеселил перезвон Биг-Бэна, наложенный на картинку с деревянной резной церквушкой :)))))))))))))))
А ты в какой проге ваяешь ролики? 04.10.2010 12:43:25, Ляля (в системе furria)

Классный ролик, Танюша! У меня все хорошо показывает, на большом экране чуток хуже)
03.10.2010 19:42:18, shu-shu

У меня в компе всё отлично смотрится и на маленьком экране,и на большом. 03.10.2010 16:29:35, попкорн

С качеством поняла. Не поняла только почему так бывает( 03.10.2010 17:24:43, 'Миледи

Пы.Сы. Можешь меня даже прибить, но ты мне в любом виде нравишься. Всё я сказала. 03.10.2010 13:07:43, gorby

Вот у меня тоже в маленьком хорошо, а вот большой, увы(
Мадам со свистком - это моя родная сестра по отцу. Я нашла её лет 12 назад всего и она настолько вошла в мою, нашу жизнь! Она заполнила её всю. На редкость удивительный, чувствующий, тактичный, неконфликтный человек. Со своим чётким мнением, с чётким поведением и потрясающим умением создать настроение, умиротворить все намёки на подводные камни... вообщем писать оней могу часами - просто уникальная моя Иришка! Они с мужем и подарили нам Карелию. Ввели в свой мир, команду - весь наш нынешний мир от неё) Собсна она ещё и фотограф наш - у неё полупроф фотик, все самые красивые кадры - это её! Она была когда-то судьй видеороликов, вообщем - кладезь, а не человек)
Соловки - напомни вечером - я щас убегаю. Песню мне скинули, как презент, на мейл. Не распространена она, но совершенно потрясающа, правда?))) Я сколько её не слушаю, столько завораживаюсь) Я тебе в асю скину файл) 03.10.2010 13:21:55, 'Миледи

Грит в доме полно славных девочек (я и доча), которые могут это сделать, не мучая мужчину))) И улыбается))) 03.10.2010 13:39:47, 'Миледи

Я сделала отдельный вариант ДВДкачества это для дисков, он на гиг триста вышел
.
Уменьшенный как раз для инета, для флешек... я его открыла щас в доках - отлично всё смотрится, этот под 300мигов.
А вот именно мейл разводит водой, чем портит именно пейзажные снимки, хотя для моей физиономии - это то, что надо))) И вообще фотик врёт, я намного эффектнее)))
А в ЖЖ размещаются видюшки хорошо? Не знаешь? 03.10.2010 13:10:38, 'Миледи

Неужто придётся на ютуб региться( 03.10.2010 13:51:13, 'Миледи

У меня как-то нерезко. Расплывчатая картинка. А так - все ОК!
03.10.2010 12:24:06, VarvaraVarvara
Я вчера одержала крупную победу - привлекла-таки его внимание к плащам! Ему наконец-то понравилось. Как же ему идёт! Я аж щас снова на улицу с ним собираюсь)))
03.10.2010 13:33:40, 'Миледи
Да, должно пойти, он у тебя высокий, очень ему хорошо, я даже вижу это. Давайте идите покрасуйтесь, хорошее дело!!!
03.10.2010 13:36:49, gorby
на маленьком!
и еще эттта - муж красавчик!:)
цукаты - www.biopl.ru 03.10.2010 12:31:09, VarvaraVarvara
и еще эттта - муж красавчик!:)
цукаты - www.biopl.ru 03.10.2010 12:31:09, VarvaraVarvara

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.