Собственно. У кого есть? Довольны ли. Нужная ли вещь в хозяйстве.
Мужа скоро выписывают из Склифа. Кто не в курсе, ему сделали пересадку почки. Питание нужно совсем другое. Жареное, копченое, маринованное, жирное и сладкое под запретом.
Супчики на втором бульоне, без зажарки. Кашки-малашки, творожки, отварное-паровое мяско и рыба. В общем простая натуральная пища.
Есть ли смысл покупать эту кастрюльку??? Или будет только место занимать на кухне?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет у меня обычная пароварка, когда сажусь на диету - не заменимая вещь, и так тоже разогреваю там все - чтоб лишний раз не жарить, мне нравиться мясо рыбу там делать, вот у меня как то пароварка прижилась так что мне без нее сложно будет..
03.10.2010 09:31:20, Snusic79

Мужу выздоравления скорейшего!!! 03.10.2010 00:24:19, Zajka с Мальчишками :)

Каши по их пропорциям получаются густые, я молока больше добавляю, но в целом вкусно.
Запеканку пекла, плов... рецепты с сайта, который целиком посвыящён мультиварочным блюдам.
Сейчас она у меня занимает место на кухне. Почему - не знаю. Удобно, нравится... как-то так склалось. Но если бы речь шла о строгих ограничениях, думаю с неq удобнее, чем паровыми кастрюльками.
Вам выздоровления!!! @@@@@
@@@@@
@@@@@

Мужу здоровья!@@@@@

Еще в СП продают мультиварки, но они без чего-то, не помню точно. 03.10.2010 00:27:34, Zajka с Мальчишками :)

Щас смотрю - они, кажется, много дешевле. 02.10.2010 22:31:47, 'Миледи
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.