Мы летом тоже колесили по Карелии, я просто в нее влюбилась! Красота нереальная:)
Если кому интересно и нелень (там больше сотни фотографий), то можно по ссылке посмотреть.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Соловках были этим летом. Только закончила фильм о той поездке и там сюжет о Соловках вызвал у смотрящих шок) Если формат позволит - покажу.
Петрозаводск с его композициями, Рускеала (я не ошиблась)? Мы там были прошлым летом, когда на Валаам ездили. Мммм...))
Расписание на Кижи есть, а фоток нет. Вы ездили туда? 01.10.2010 11:40:39, 'Миледи
Танюша, - Рускеала. Девченки сьездите в северную Карелию, там тоже красота. Я сама прожила там 21 год. Есть на что посмотреть.
01.10.2010 11:50:56, Lorick

Фотографии тоже потрясающие привезли 01.10.2010 11:53:50, Ляля (в системе furria)
Теперь и на байдарке не страшно отправлять. На пороги местные. Там школу мужества действительно такую проходишь, мама дорогая. Жизнь ценить начинаешь. А форель какая какая на порогах, а? У Тани фотки с щукой как увидела, мммммм , как представила ее и в сливках, и копченую , и жареную, и уха. ХОЧУ!!!
01.10.2010 12:04:11, Lorick
Угу. Я ведь тоже за кадром, вместе с вами худею. Так ,тихим сапом, когда еще ты в первый раз сбросила много кг, глядя на тебя начала тоже. Получилось.Тогда -21 кг за 5 мес. Держу. Бывает +, но незначительный.
01.10.2010 12:19:13, Lorick

Дочь влюбилась в Белое море и Карелию и согласилась выйти замуж за помора))) Там такие мужчины - это что-то! Так что не удивительно, что сын стал мужиком! Они там какие-то спокойные, умиротворённые, без заморочек и хоть какой-то агрессии) Просто эталон мужчины! 01.10.2010 12:01:37, 'Миледи

А вообще это ж в 16 лет - кто не мечтал?) 01.10.2010 18:43:31, 'Миледи

Я сама жила в местечке Калевала. Там сплошь озера. Муж у меня там отдыхает по полной. Тож на осторова , в избушки. Утром встаешь, кругом вода, а ты посреди , на маленьком клочке земли стоишь , любуешься.
Замуж пусть за другого. Я серьезно. Местные деградируют страшно. Интелекта ноль. Поэтому спокойные, молчаливые и т.д. Но это мож я так вижу. 01.10.2010 12:14:09, Lorick
Замуж пусть за другого. Я серьезно. Местные деградируют страшно. Интелекта ноль. Поэтому спокойные, молчаливые и т.д. Но это мож я так вижу. 01.10.2010 12:14:09, Lorick

А сын плыл от Лоухи, недалеко от Калевалы. 01.10.2010 12:22:54, Ляля (в системе furria)

Соловки меня тоже в состояние транса погрузили. В хорошем смысле слова. Просто нирвана какая-то. До сих пор ощущение не уходит при воспоминаниях об этом удивительном острове.
А этим летом еще был Питер и Валдай. Муж в Москву работать уехал, а я с двумя ребятами еще неделю блуждала по просторам родины. Фотоаппарат разрядился, поэтому фоток не осталось:( 01.10.2010 11:46:03, Ляля (в системе furria)

Блин, пора возвращаться в действительность - одни пролёты начались))) 01.10.2010 11:50:55, 'Миледи
Почти все посмотрела - здоровско!
А что это за монастырь такой красивый? 01.10.2010 11:06:15, VarvaraVarvara
А что это за монастырь такой красивый? 01.10.2010 11:06:15, VarvaraVarvara
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.