Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

К вопросу о Карелии

Мы летом тоже колесили по Карелии, я просто в нее влюбилась! Красота нереальная:)
Если кому интересно и нелень (там больше сотни фотографий), то можно по ссылке посмотреть.
01.10.2010 10:11:44,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классные фотки - красота! Дочка просто красавица! 01.10.2010 22:34:58, Snusic79
Елена Майская
Красота неописуемая!!!!! 01.10.2010 16:30:29, Елена Майская
хухра-мухра
Какая красота! Вот, думаю, может, съездить? меня любовник звал в след. году...:) 01.10.2010 14:46:07, хухра-мухра
'Миледи
Посмотрела) Всё такое знакомое и близкое)
На Соловках были этим летом. Только закончила фильм о той поездке и там сюжет о Соловках вызвал у смотрящих шок) Если формат позволит - покажу.

Петрозаводск с его композициями, Рускеала (я не ошиблась)? Мы там были прошлым летом, когда на Валаам ездили. Мммм...))
Расписание на Кижи есть, а фоток нет. Вы ездили туда?
01.10.2010 11:40:39, 'Миледи
Танюша, - Рускеала. Девченки сьездите в северную Карелию, там тоже красота. Я сама прожила там 21 год. Есть на что посмотреть. 01.10.2010 11:50:56, Lorick
'Миледи
Ой, это просто опечатка) Я про то, что это мраморный каньон Рускеала, а не что-то другое) 01.10.2010 11:55:18, 'Миледи
Ляля (в системе furria)
А я и не заметила опечатку)) Так воспоминания захлестнули 01.10.2010 11:56:16, Ляля (в системе furria)
'Миледи
И я) Но уже исправила) 01.10.2010 11:57:37, 'Миледи
Ляля (в системе furria)
Мы пока по южной Карелии на авто катались, мой средний сплавлялся по северной на катамаране. По Белому морю плавали. Две недели путешествовали. Взрослые мужики его в команду взяли, вернулся совсем другой, взрослый. МУЖЫК!
Фотографии тоже потрясающие привезли
01.10.2010 11:53:50, Ляля (в системе furria)
Теперь и на байдарке не страшно отправлять. На пороги местные. Там школу мужества действительно такую проходишь, мама дорогая. Жизнь ценить начинаешь. А форель какая какая на порогах, а? У Тани фотки с щукой как увидела, мммммм , как представила ее и в сливках, и копченую , и жареную, и уха. ХОЧУ!!! 01.10.2010 12:04:11, Lorick
Ляля (в системе furria)
Так! На жратву не съезжаем! 01.10.2010 12:08:05, Ляля (в системе furria)
Угу. Я ведь тоже за кадром, вместе с вами худею. Так ,тихим сапом, когда еще ты в первый раз сбросила много кг, глядя на тебя начала тоже. Получилось.Тогда -21 кг за 5 мес. Держу. Бывает +, но незначительный. 01.10.2010 12:19:13, Lorick
Ляля (в системе furria)
Забавно:) А у меня тихим сапом не особо получается. Молодец, что держишь, а я тож держала года два, а потом опять набирать стала, не до тех, конечно, размеров, но тож прилично 01.10.2010 12:24:27, Ляля (в системе furria)
'Миледи
Белое мореее... только этим летом мы до него доехали, так, чтоб не проездом и 2 недели там по островам в рыбацких деревнях жили! Очуменное дело!

Дочь влюбилась в Белое море и Карелию и согласилась выйти замуж за помора))) Там такие мужчины - это что-то! Так что не удивительно, что сын стал мужиком! Они там какие-то спокойные, умиротворённые, без заморочек и хоть какой-то агрессии) Просто эталон мужчины!
01.10.2010 12:01:37, 'Миледи
Василиса из сказки
Там в этом году достаточно тепло было. А вот как зарядит дождик в июле, да температура к 10 тепла приблизится, а ночью к нулю, так и забываешь о прелестях, и очень хочется в теплую московскую квартирку с сантехникой))). 01.10.2010 16:27:22, Василиса из сказки
'Миледи
У них есть и сантехника и ванна горячая и прочие плоды цивилизации) Острова - это тур, а посёлок на побережье)

А вообще это ж в 16 лет - кто не мечтал?)
01.10.2010 18:43:31, 'Миледи
Ляля (в системе furria)
Да, там было тепло и очень комфортно. В Москве все умирали от жары, мы специально детей увезли на север и не прогадали. И комаров, кстати, совсем не было, что, говорят, редкость. 01.10.2010 16:34:45, Ляля (в системе furria)
'Миледи
Да, ком аров не было) Тепло было. Мы там тоже от жары спасались) На белух смотрели и вообще здорово тусили) 01.10.2010 18:42:06, 'Миледи
Я сама жила в местечке Калевала. Там сплошь озера. Муж у меня там отдыхает по полной. Тож на осторова , в избушки. Утром встаешь, кругом вода, а ты посреди , на маленьком клочке земли стоишь , любуешься.
Замуж пусть за другого. Я серьезно. Местные деградируют страшно. Интелекта ноль. Поэтому спокойные, молчаливые и т.д. Но это мож я так вижу.
01.10.2010 12:14:09, Lorick
'Миледи
Ну, замуж, это скорее, эмоции её. Я ей про тоже говорила, что и ей там реализовывать свои возможности негде будет. Но ломать фантазии прежде самой проблемы не стала) Пусть побудет в приятных иллюзиях) Пока она там - ей там краше, тут свои тусовки они её отвлекут и новые знакомства периначат всё) 01.10.2010 12:40:50, 'Миледи
Ляля (в системе furria)
Ух ты!!! А можно я тогда перед следующей поездкой на консультацию запишусь, подскажешь куда ехать, что смотреть?
А сын плыл от Лоухи, недалеко от Калевалы.
01.10.2010 12:22:54, Ляля (в системе furria)
Конечно можно. Чем смогу, помогу. 01.10.2010 12:26:05, Lorick
Ляля (в системе furria)
))) 01.10.2010 12:27:44, Ляля (в системе furria)
Ляля (в системе furria)
Все точно:) Нет, на Кижи не поехали, это я для друзей из автоклуба сфоткала. В следующий раз поедем обязательно.
Соловки меня тоже в состояние транса погрузили. В хорошем смысле слова. Просто нирвана какая-то. До сих пор ощущение не уходит при воспоминаниях об этом удивительном острове.
А этим летом еще был Питер и Валдай. Муж в Москву работать уехал, а я с двумя ребятами еще неделю блуждала по просторам родины. Фотоаппарат разрядился, поэтому фоток не осталось:(
01.10.2010 11:46:03, Ляля (в системе furria)
'Миледи
Отвлекли меня и не дописала. Жаль, что фотик вырубился и нет фоток)

Блин, пора возвращаться в действительность - одни пролёты начались)))
01.10.2010 11:50:55, 'Миледи
Почти все посмотрела - здоровско!
А что это за монастырь такой красивый?
01.10.2010 11:06:15, VarvaraVarvara
Ляля (в системе furria)
Это Соловки 01.10.2010 11:09:31, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!