Раздел: БАДы для похудения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИРИНА.КО

А таблеточку?

Девы,признайтесь,кто пьет какие БАДы или может еще какие-то таблеточки?НЕ в качестве рекламы,а в качестве ликбеза.Если вес останавливается,может чем-то помочь?А кто раньше принимал?-может поделитесь?..А что посоветуете ввиде слабительного?Раньше бывало выпьешь таб-ку "сенаде"-и хорошо!Извиняюсь за тему,кому не приятно,можете не отвечать.
29.09.2010 09:29:35,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сейчас ничего такого не пью, ребеныша кормлю, а когда после первых родов худела, то пила воду донат. вот это вещьч скажу я вам!!! круче всяких слабительных!!! но ее нужно по-правильному пить, курсами и до еды обязательно 29.09.2010 15:52:59, NataliaO
Лучше от бутеров отказаться вообще, я на себе сто раз испробовала, люблю их, но когда ем вес прямо стремительно вверх, как то раз я на какой то праздник сделала бутики с рыбой и икрой, а на праздник чего то не смогли пойти и вот я эти бутики бодала 2 дня - +3кг на весах..Лучше всего - это овощи и кисломолочка, чаек китайский там, зеленый и вода.Если хочется бутиков очень, можно с китайской капустой сделать с варыным мясом или рыбой - тож вкусно, там маслинки порезать, зелени, чесночка, сыр не жирный и хороший бутик и полезный! 29.09.2010 15:00:54, Snusic79
Пересечение
Не соглашусь. Бутерброды можно есть со спокойной душой на завтрак, но при этом ,конечно, не запихиваться чем попало после 6 (а я так и после 5) вечера, и все будет Ок. Я, например, ненавижу!!! зеленые салаты и кисломолочные продукты. Если я себя затавлю это есть втечение недели, то буду себя чувствовать ужасно, и гарантированно сорвусь (проверено неоднократно). А если правильно распределять еду втечение дня, и есть любимые продукты до полудня, то худеется очень легко, без жертв и страданий.:) 29.09.2010 17:12:54, Пересечение
ИРИНА.КО
Да бутики с черным хлебом и с чутком(больше для проформы)слив.масла.А с теми бутиками у меня такая же песня.Могу съесть за весь день пару бутеров(в течение недели)с чаем или кофе и ни на грам не похудею.Сколько раз так сидела на бутерах из-за собств.лени,когда дома на долго одна.А воз,как говорится,и ныне там. 29.09.2010 15:24:01, ИРИНА.КО
Tchainka
Ну зачем сразу БАДы, если можно обойтись без жертв? :)
Лучшее слабительное - еда, богатая клетчаткой. Овощи там, каша цельнозерновая.
Лучшее мочегонное - обычный чай.
Лучшее средство для подавления аппетита - белковая и сложноуглеводная пища.
29.09.2010 11:52:09, Tchainka
Бусина*
БАДы не пью.Из слабительного свечи глицериновые использую.А сейчас сделала себе такую смесь:по 100 грамм перекрученной кураги,чернослива и изюма+пачка сены.И по столовой ложке-вечером,после еды.Но принимаю это далеко не каждый день,потому,что эффект очень убойный-ночь практически бессонная гарантирована.А вес стоять еще может потому,что уходит внутренний жир.Он легкий и на весах почти ничего не заметно. 29.09.2010 11:01:08, Бусина*
ИРИНА.КО
вес встал не катострофи чески,дня 3-4 всего,а че встал ктож его знает.воду я пью мало,я вообще до жидкости не охотник.НЕЗНАЮ вот. 29.09.2010 10:31:58, ИРИНА.КО
ЕКА76
что кушаете? отчёта не видно за вторник. 29.09.2010 10:40:00, ЕКА76
ИРИНА.КО
Да ничего особенного,все по теме:Утром кофеёк с бутером, Правая грудь курочки вареной с чаем,поллитра кефирной Активии,поляблока,6-8шт миндаля и столько же фундука,2 куска черного хлеба-Всё. 29.09.2010 11:17:49, ИРИНА.КО
Имхо, "ничего особенного" по-вашему на самом деле может оказаться "ужас-ужас-ужас" с т.з. диетологии.

Кофеек может быть разный. "Пустой" (т.е. вода и кофе) или вкусный (с молоком или жирными сливками и сахаром). Бутер тоже может быть разный в зависимости от толщины кусков хлеба, масла, сыра/колбасы.

Кефирная активия бывает разной жирности, поллитра, если смотреть по калорийности на 100 гр, это очень немало, имхо.

Насколько сильно вы урезали свой похудательный рацион по сравнению с обычным, до похудения?
29.09.2010 17:47:57, Polett
Tchainka
Понятно, почему о слабительном думаете - овощей-то нет совсем. И жидкости мало пьете. Это и по отдельности очень сильные "запирающие" факторы, а у вас они вместе. 29.09.2010 14:49:43, Tchainka
ИРИНА.КО
Забыла написать про салатик с маслом. 29.09.2010 15:14:29, ИРИНА.КО
Tchainka
А овощей желательно хотя бы полкило в день, в разных видах. И воду, опять же, никто не отменял. 29.09.2010 15:16:32, Tchainka
ИРИНА.КО
Да я понимаю эту проблему свою.Как с детства приучили мало пить,так и живу.Напиваюсь одним глотком.Зачем так родители делали непонятно...
Да я и яблочко,и грушку хватану,и салатик,но полкило прямо не знаю, набирается ли.
29.09.2010 15:31:24, ИРИНА.КО
скорее всего родители так делали чтобы не писалась)))) 29.09.2010 20:59:27, Snusic79
ИРИНА.КО
Да нет,и не писалась,и не болело ничего.Просто у них такие убеждения.у меня и мама до сих пор пьёт мало(сейчас заставляет себя пить больше из-за лекарств).раньше может какие-то особые представления были по поводу воды,ну,не такие как сейчас. 29.09.2010 23:02:15, ИРИНА.КО
Tchainka
Яблочки и грушки - это фрукты, совершенно другое дело. А надо овощи. Один средний помидор / огурец - примерно 100 г, ну, может, чуть больше. Наедаете в день 5 штук "условных помидоров" - хорошо. Нет - не очень. Можно, кстати, и в вареном, и в тушеном виде, как угодно. А воду приучайтесь пить, все-таки родители родителями, а вы уже тоже взрослая. Поставьте бутылку рядом и отпивайте понемногу. От недостатка воды, кстати, отеки могут быть, и вес поэтому стоять может. 29.09.2010 16:05:34, Tchainka
Я пью чай из СП китайский. 29.09.2010 10:22:35, shu-shu
Я тож какой то китайский чаек прикупила, коробку тока выкинула, а как наз-ся забыла, когда я его попью так хорошо так пищеварение налаживается, он в таблеточках такой - а вкус на чагу похож. 29.09.2010 14:54:20, Snusic79
Елена Майская
так вот в чем твой секрет:))) 29.09.2010 12:13:08, Елена Майская
ИРИНА.КО
Это что-то вроде"Летящей ласточки"? 29.09.2010 10:33:37, ИРИНА.КО
Не совсем. От " Ласточки" я не могла выходить из дома, а здесь очень легкий слабительный эффект, вообщем мне нра) 29.09.2010 14:05:33, shu-shu
ЕКА76
Вес из за чего встал по вашему мнению? 29.09.2010 10:18:47, ЕКА76
Елена Майская
в качестве слабительного дюфалаком спасалась, когда надо было. БАДы не пью, пробовала как то ФЭТ Х, аппетит пропал, но пришла жуткая тошнота, а затем и гастрит 29.09.2010 09:41:51, Елена Майская
ИРИНА.КО
О,Я вспомнила,я тоже пила какие-то таблетки для заглушения аппетита.Как ела,так и ела-ничего не изменилось.(не помню как их зовут).Еще пила ЛИДА вроде называется,тоже должен быть подобный эффект-ничего.Куча знокамых теток похудело и от таблеток и от этой лиды,а у меня фиг.Может им казалось,что от таблеток,а на самом деле,просто переставали жрать?Или у меня че не в порядке. 29.09.2010 10:06:00, ИРИНА.КО

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!