Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А таблеточку?
Девы,признайтесь,кто пьет какие БАДы или может еще какие-то таблеточки?НЕ в качестве рекламы,а в качестве ликбеза.Если вес останавливается,может чем-то помочь?А кто раньше принимал?-может поделитесь?..А что посоветуете ввиде слабительного?Раньше бывало выпьешь таб-ку "сенаде"-и хорошо!Извиняюсь за тему,кому не приятно,можете не отвечать.
29.09.2010 09:29:35, ИРИНА.КО
25 комментариев
сейчас ничего такого не пью, ребеныша кормлю, а когда после первых родов худела, то пила воду донат. вот это вещьч скажу я вам!!! круче всяких слабительных!!! но ее нужно по-правильному пить, курсами и до еды обязательно
29.09.2010 15:52:59, NataliaO
Лучше от бутеров отказаться вообще, я на себе сто раз испробовала, люблю их, но когда ем вес прямо стремительно вверх, как то раз я на какой то праздник сделала бутики с рыбой и икрой, а на праздник чего то не смогли пойти и вот я эти бутики бодала 2 дня - +3кг на весах..Лучше всего - это овощи и кисломолочка, чаек китайский там, зеленый и вода.Если хочется бутиков очень, можно с китайской капустой сделать с варыным мясом или рыбой - тож вкусно, там маслинки порезать, зелени, чесночка, сыр не жирный и хороший бутик и полезный!
29.09.2010 15:00:54, Snusic79
Не соглашусь. Бутерброды можно есть со спокойной душой на завтрак, но при этом ,конечно, не запихиваться чем попало после 6 (а я так и после 5) вечера, и все будет Ок. Я, например, ненавижу!!! зеленые салаты и кисломолочные продукты. Если я себя затавлю это есть втечение недели, то буду себя чувствовать ужасно, и гарантированно сорвусь (проверено неоднократно). А если правильно распределять еду втечение дня, и есть любимые продукты до полудня, то худеется очень легко, без жертв и страданий.:)
29.09.2010 17:12:54, Пересечение
Да бутики с черным хлебом и с чутком(больше для проформы)слив.масла.А с теми бутиками у меня такая же песня.Могу съесть за весь день пару бутеров(в течение недели)с чаем или кофе и ни на грам не похудею.Сколько раз так сидела на бутерах из-за собств.лени,когда дома на долго одна.А воз,как говорится,и ныне там.
29.09.2010 15:24:01, ИРИНА.КО

Лучшее слабительное - еда, богатая клетчаткой. Овощи там, каша цельнозерновая.
Лучшее мочегонное - обычный чай.
Лучшее средство для подавления аппетита - белковая и сложноуглеводная пища. 29.09.2010 11:52:09, Tchainka

Имхо, "ничего особенного" по-вашему на самом деле может оказаться "ужас-ужас-ужас" с т.з. диетологии.
Кофеек может быть разный. "Пустой" (т.е. вода и кофе) или вкусный (с молоком или жирными сливками и сахаром). Бутер тоже может быть разный в зависимости от толщины кусков хлеба, масла, сыра/колбасы.
Кефирная активия бывает разной жирности, поллитра, если смотреть по калорийности на 100 гр, это очень немало, имхо.
Насколько сильно вы урезали свой похудательный рацион по сравнению с обычным, до похудения? 29.09.2010 17:47:57, Polett
Кофеек может быть разный. "Пустой" (т.е. вода и кофе) или вкусный (с молоком или жирными сливками и сахаром). Бутер тоже может быть разный в зависимости от толщины кусков хлеба, масла, сыра/колбасы.
Кефирная активия бывает разной жирности, поллитра, если смотреть по калорийности на 100 гр, это очень немало, имхо.
Насколько сильно вы урезали свой похудательный рацион по сравнению с обычным, до похудения? 29.09.2010 17:47:57, Polett

Да я и яблочко,и грушку хватану,и салатик,но полкило прямо не знаю, набирается ли. 29.09.2010 15:31:24, ИРИНА.КО

Я пью чай из СП китайский.
29.09.2010 10:22:35, shu-shu
Я тож какой то китайский чаек прикупила, коробку тока выкинула, а как наз-ся забыла, когда я его попью так хорошо так пищеварение налаживается, он в таблеточках такой - а вкус на чагу похож.
29.09.2010 14:54:20, Snusic79
Не совсем. От " Ласточки" я не могла выходить из дома, а здесь очень легкий слабительный эффект, вообщем мне нра)
29.09.2010 14:05:33, shu-shu

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.