Уехав в поход, загруженная по полной программе, приехала я хоть немного в себе. Поскольку разгрузки в вопросах не предвидится, мне без вылазок не обойтись.
Впрочем, каждый раз после поездок, я принимаю решение, что буду ездить в поездки на выходные дни хотя бы раз в полтора месяца. Потом затиралось это.
Учитывая грядущий новый виток недетских проблем, всё-таки намереваюсь этот план осуществлять.
Нашла интересные и достаточно бюджетные поездки на СБ-ВС (по ссылке подробнее о туре), а вот по этой ссылке сам тур
[ссылка-1]
Тут ещё один. [ссылка-2]
А, самое интересное, что можно поездить по городам, где есть наши соконфянки - это же будет очень интересно! Вот в Ярославль, например, к Катюше ЕКА76))) Очень хочу её увидеть)Список можно продолжить)
Да и к похудению это имеет прямое отношение - эмоциональные
всплески очень положительно влияют на минусование жиров! Плюс скрасить осень. А какие красоты зимой!!!
А суть сей басни такова: как было бы здорово, если бы подобралась компания в таких поездках))) Соратницы в поездках будут?)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В машине по рации можно, конечно, но это не то совсем.
Детей можно брать - почему нет? Я старшую, наверняка, буду с собой таскать. Мелкого бабушкам, подружкам - не знаю кому, но с собой не потащу. Я отдохнуть еду))) Чтобы быть снова хорошей и спокойной мамой) 29.09.2010 11:06:42, 'Миледи

И от какого места 2.5-3 часа? Что-то мне кажется дольше...
Ты не хочешь поезда? Или какие причины в сторону машины имеются? 29.09.2010 12:12:31, 'Миледи

Выбирать вам.Я если и еду куда,то муж за рулём. 29.09.2010 12:39:25, ЕКА76

Проще найти вариант где они побудут 2 дня или уж помахать нам белым платочком) 29.09.2010 11:09:18, 'Миледи

а в каникулы ноябрьские я приеду в Москву с детьми, если с 3 по 5 наша конфа где-то будет собираться - я подгребу. 29.09.2010 08:19:38, HomaUfa

В Суздале была, но очень давно - планирую повторить.
Ещё в планах Муром... 28.09.2010 22:34:36, 'Миледи

Езжу один -два раза в год (не зимой) через Муром, погулять по городу не складывается, т.к. в 4-5 утра не хочется прогулок :) 29.09.2010 09:40:13, Zajka с Мальчишками :)

В Арзамасе гуляем часто :)
В Дивеево в монастыре были. Как вспомню купания мужа и свекра в том озерке смешно становится :))) Там вода мягко сказать холодная... Мы со свекровью только на умывания решились и то руки скрючило... %))) 29.09.2010 17:50:58, Zajka с Мальчишками :)

А вот когда дочь вышла из води и сказала, "холод собачий!" - это о святой воде источника - её здорово выругали!
ну, вообщем это совсем другая история и сейчас не об этом. 29.09.2010 18:40:23, 'Миледи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.