Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!

Девчонки всем привет, я возвращаюся..к вам, снова хочу взятся за ум: то есть за здоровое питание и здоровый образ жизни с целью похудения, на весы вставать боюсь, от вас уходила в свободное плаванье, не помню, вроде в июле где то, все привычки здорового питания забросила, ела все и когда захочется и зарядку не делала, юбочки которые летом с радостью ушивала, сейчас чей то туговаты..Ой спасите помогите - так ведь дальше незя! Приободрите пожалуйста чтоб начать как то, надо уже в руки то брать себя. Я почитывала вас, все молодцы - отчитываетесь регулярно, достагаете результатов, ой да, главное в нашем деле не сходить с заданного пути, и идти к цели - стройной фигуре и здоровью в общем. Завтра постараюсь встать на весы...и замеряться! Со всеми с кем не знакома - приятно познакомится, заходите ко мне на страничку папка похудение пароль 5555.
27.09.2010 20:44:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕКА76
Привет! Думаю где же ты??? Молодец,что вернулась. 28.09.2010 07:25:50, ЕКА76
Да я вот решила справлюсь сама - наивная, результат - +5кг! 28.09.2010 16:41:52, Snusic79
Елена Майская
Привет:) 27.09.2010 22:24:25, Елена Майская
Привет, привет! 27.09.2010 22:56:31, Snusic79
Натуль, привет! С возвращением!) 27.09.2010 20:51:02, shu-shu
Лена класно выглядишь, глянула фотки - ты просто стройняшка! 27.09.2010 21:42:26, Snusic79
gorby
Привет, Натуль!!! С возвращением!!! Поддерживаю тебя изо всех сил) 27.09.2010 20:47:18, gorby
Танюша приветик, рада я снова быть с вами! 27.09.2010 21:44:24, Snusic79
Приветик. С возвращением. 27.09.2010 20:51:35, Кирьян
Кира приветик, соскучилась по вам девчонки! Хочется снова на путь стройности встать - с вами это намного легче, чем одной, спасибо за то что вы есть! 27.09.2010 21:49:16, Snusic79

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!